У неё есть фамилия, но тебя то это каким боком так взволновало? За "откладываешь кирпичи" я тебя после предупреждения в предыдущем своём сообщении отключаю от этой (пока от этой) темы. Такой порядок.
Не слежу за «гортанным министром», кто бы это ни был, тем более не ищу виноватых непонятно в чём. Все кто хотел высказаться, высказался на данную тему. Ждём следующего тура голосования.
«И эти люди запрещают мне ковыряться в носу» Если обращение идёт непосредственно к собеседнику без фамильярности, «Вы» пишется с большой буквы.
Шапито пля, - Трампу нужно посоветоваться с Путиным по вопросу отправки Томагавков украине. Даже и не знаю чего ещё добавить....
В ресторанах по QR коду ты платишь лично официанту. Тип сервиса "нетмонет". Сейчас к этому и подобным сервисам почти все официанты подключены. Ну либо по старинке - перевод на карту.
А бл могли быть советы Путиным Трампу по вопросу отправки орешника на Кубу или Венесуэлле... Но есть как есть...других нет...
Ну ты совесть то тоже поимей. Трампу надо старые томагавки утилизировать? Надо. Вот и отправит партию, лишь бы не выкидывать, а Путину подскажет координаты склада, на всякий случай. И Трамп свои обязательства выполнил и вреда никакого. Понимать надо!
В отличии от тебя, я смотрю трезво на происходящие собятия, и в отличии от тебя, я предлжил конкретный способ борьбы, а тубя были лишь тезисы а-ля Маркс\Энгельс\Ленин. Да пофиг, всё-равно прочитает. Может время найдёт на свои вопросы - "Глава МИД Великобритании Лиз Трасс, участвующая в яростной борьбе за кресло премьер-министра страны, заявила, что при необходимости будет готова нажать на кнопку запуска ядерных ракет..."(с) Ну а про дедбидона сам найдёшь, про то как он говорил, что ТЯО на РФ - "фигня на постном масле, это не страшно". Да и вообще, он похоже из тех, кто придумывает и сам в это верит как - "Представитель МИД Мария Захарова написала в своем Telegram-канале, что глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен обвинила Россию в применении ядерного оружия в Хиросиме в 1945 году. ПАРИЖ, 22 сентября.2025"(с)
Ну почему сразу картой надо, приятней допустим двухдолларовой купюрой отблагодарить или просто редкой купюрой.