Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.428
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А смысл:shock:, у бумажных денег нет будущего, очень скоро их можно будет увидеть только у нумизматов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.533
    французы
    Смешно. :D

tigrus нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.533
    французы
    Ну вот, ты сам ответил на вопрос: пока будет натуральный обмен\продажа, до тех пор будет наличные\бумажные\металлические деньги. По всему миру. Потому как инет есть не везде, да и сама суть продажи (овощи\шмотки бу\ транспорт\ ...) тет-а-тет с передачей наличных останется. :nod: (спроси у Бригадира, как он расплачивался в далёкой стране с провожатыми в саване).
    Ну, а исчезнуть наличные деньги смогут лишь тогда, когда на всех в Мире при рождении будут надевать\вшивать - электронный чип. :do_not_bully:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.428
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я же не говорю, что они исчезнут сегодня, я говорю очень скоро...лично для меня они уже исчезли.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.556
    Москва
    A8L
    Криптоденьги тоже пока не торопятся внедрять, опасно для всяческого рода регуляторов.

6. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    116
    Гортанный министр пропаганды обвинил во всём либералов и иноагентов. Твой ход?

7. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    116
    Не хотел обидеть, использовал форму обращения, принятую на всех форумах по умолчанию. Впредь буду на "вы".

Мне интересно услышать ваше мнение, "как матери и как женщины" -- насколько лично вы одобряете нанесение ядерного удара первыми? Даже спрошу по-другому, была бы у вас такая кнопка, вы бы нажали? Или ещё по-другому, была бы такая кнопка у вашего мужа, вы бы его поддержали или отговорили?

8. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    116
    OMG, человек не знает, что телефонные номер и ай-пи адрес суть просто удобные вывески.
    Насчёт "банальщины про банальную машину" я понял, как долго ты думал, но так и не решился показать написанного тобой...

Да, если увидишь михайлова, попроси его со мной связаться, я ему счёт выставлю за работу пиар-агентом

9. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.246
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Если идет массированное нападение на страну войск НАТО, а их гораздо больше, войска нато в 100 км от Москвы, уничтожены если авиация стратегическая на аэродромах , какие варианты остаються? Ваше мнение?

10. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    116
    Ты сейчас цитируешь нашу ядерную доктрину. К ней у меня нет претензий. Я задаю вопрос о призывах жахнуть термоядеркой вот прямо в эти дни, просто для острастки. Ну один персонаж явно девиантный. Но второй?

11. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    116
    Сам не понимаю.

Варяг нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.486
    Ты на форуме человек новый (типа), а старички хорошо помнят мои темы с фотоотчётами по S6 V10, RS6, Q7 V12 и R8. Один из моих отчётов (по RS6) печатался в автожурнале.
    У амихайлова же была потуга поразить воображение А5 с мотором V8. Тема на 5 страниц с парой лайков. Такое себе..
    Так что мимо, новичёк.. ;)

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.246
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Сейчас никто не будет. Просто взаимный треп с нато

14. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    116
    Давай разделять попадью и свиной хрящик. Разговор был про умение вкусно изложить мысли о выборе машины. Это даже не про машину, а про лайф-стайл. Я прочёл, мне понравилось. Судя, по той теме, понравилось очень многим.

А политические пристрастия мне до звезды, я не "сорок сороков" и я не сотрудник администрации президента.

15. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    116
    Старички это секретные девушки? Я так и думал. В общем, не мельтеши.

Варяг нравится это.
  16. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    116
    Я не слышал, чтобы НАТО хоть где-то говорило о нанесении превентивного ядерного удара по РФ.

P.S. Я, конечно понимаю, что это треп на уровне секретных девушек и "пары лайков"

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.486
    Старички, это те, кто на формуме больше 15 лет. Тебя это не касается.Ты и в ПС пока под вопросом, судя по твоей манере с первого дня устраивать склоки. Нам здесь склочные приебалты не особо нужны.
    Девушка нисколько не секретная, это наша одноклубница и бывший модератор.
    Откуда у тебя - латыша такое рвение защищать этого старого фантазёра амихайлова, не понимаю.

18. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    116
    Так осень, в небе жгут корабли. Работы на участке, подготовка к зиме, срезать гортензии, постричь ограду и газоны, внести фунгициды и ингибиторы роста, собрать листья. Из крестьян мы, любим простой труд, чтобы голова была пустая.

Варяг нравится это.
  19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.746
    Москва
    На наш век, думаю, хватит.

булдожка нравится это.
  20. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    116
    все чудасатее. Сначала ты откладываешь кирпичи про михалова, потом обвиняешь оппонента в интересе. Так не работает. Что за секретная девушка, фамилие у ей есть?