Ну вот, ты сам ответил на вопрос: пока будет натуральный обмен\продажа, до тех пор будет наличные\бумажные\металлические деньги. По всему миру. Потому как инет есть не везде, да и сама суть продажи (овощи\шмотки бу\ транспорт\ ...) тет-а-тет с передачей наличных останется. (спроси у Бригадира, как он расплачивался в далёкой стране с провожатыми в саване). Ну, а исчезнуть наличные деньги смогут лишь тогда, когда на всех в Мире при рождении будут надевать\вшивать - электронный чип.
Не хотел обидеть, использовал форму обращения, принятую на всех форумах по умолчанию. Впредь буду на "вы". Мне интересно услышать ваше мнение, "как матери и как женщины" -- насколько лично вы одобряете нанесение ядерного удара первыми? Даже спрошу по-другому, была бы у вас такая кнопка, вы бы нажали? Или ещё по-другому, была бы такая кнопка у вашего мужа, вы бы его поддержали или отговорили?
OMG, человек не знает, что телефонные номер и ай-пи адрес суть просто удобные вывески. Насчёт "банальщины про банальную машину" я понял, как долго ты думал, но так и не решился показать написанного тобой... Да, если увидишь михайлова, попроси его со мной связаться, я ему счёт выставлю за работу пиар-агентом
Если идет массированное нападение на страну войск НАТО, а их гораздо больше, войска нато в 100 км от Москвы, уничтожены если авиация стратегическая на аэродромах , какие варианты остаються? Ваше мнение?
Ты сейчас цитируешь нашу ядерную доктрину. К ней у меня нет претензий. Я задаю вопрос о призывах жахнуть термоядеркой вот прямо в эти дни, просто для острастки. Ну один персонаж явно девиантный. Но второй?
Ты на форуме человек новый (типа), а старички хорошо помнят мои темы с фотоотчётами по S6 V10, RS6, Q7 V12 и R8. Один из моих отчётов (по RS6) печатался в автожурнале. У амихайлова же была потуга поразить воображение А5 с мотором V8. Тема на 5 страниц с парой лайков. Такое себе.. Так что мимо, новичёк..
Давай разделять попадью и свиной хрящик. Разговор был про умение вкусно изложить мысли о выборе машины. Это даже не про машину, а про лайф-стайл. Я прочёл, мне понравилось. Судя, по той теме, понравилось очень многим. А политические пристрастия мне до звезды, я не "сорок сороков" и я не сотрудник администрации президента.
Я не слышал, чтобы НАТО хоть где-то говорило о нанесении превентивного ядерного удара по РФ. P.S. Я, конечно понимаю, что это треп на уровне секретных девушек и "пары лайков"
Старички, это те, кто на формуме больше 15 лет. Тебя это не касается.Ты и в ПС пока под вопросом, судя по твоей манере с первого дня устраивать склоки. Нам здесь склочные приебалты не особо нужны. Девушка нисколько не секретная, это наша одноклубница и бывший модератор. Откуда у тебя - латыша такое рвение защищать этого старого фантазёра амихайлова, не понимаю.
Так осень, в небе жгут корабли. Работы на участке, подготовка к зиме, срезать гортензии, постричь ограду и газоны, внести фунгициды и ингибиторы роста, собрать листья. Из крестьян мы, любим простой труд, чтобы голова была пустая.
все чудасатее. Сначала ты откладываешь кирпичи про михалова, потом обвиняешь оппонента в интересе. Так не работает. Что за секретная девушка, фамилие у ей есть?