Ты, патриот, уж, или трусы надень или крестик сними. Определись, Чечня в составе РФ или нет. А то можно предложить портрет Шамиля напечатать.
хотя конечно, еще бы оценить роль медийки раскачавшей тему. и роль ЦБ, а также неплохо было бы оценить умственные способности организаторов.
Хотелось бы видеть на банкнотах банка России - животных и деятелей, которые прославляли нашу страну в области науки (ну что бы хоть детишки глядя на деньгу задавались вопросом - "А хто эта?"). И не было бы никаких расприй и как-то политической подоплёки. Я вообще был не в курсе, пока тут не прочитал, что затевается майдан на поприще выбора аверса и реверса.
И не только детишки, я например год точно в руках не держал бумажные деньги, и посему мне пох что на них нарисовано.
А до этого они накруток конечно же не видели. Как только оставили единственную возможность голосовать через Госуслуги, сразу пошли накрутки и Эльбрус ушел в отрыв ))
90% гостей бронируют, т.е. оплачивают заранее, т.е. переводом, наличку получат жена и тратит её на "мелочевку"(в основном на покупку фруктов на рынке)
Думаю, главное и очевидное, что показало это голосование, это отношение граждан ко всему этому, как сторонников Эльбруса, так и Грозного-сити.
Согласен, главное без политики, природа на эту роль больше всего подходит. А детишкам в школе и дома надо прилежней учиться