Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    116.215
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Смотрю голосовалку по банкноте переделали, теперь только через Госуслуги, и Эльбрус-таки попёр вперёд! :nod:

kostik69 и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.795
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Видимо в АП поняли что до лимузинов во время Ч на данный момент всё таки не успеют....подна""здят на вертолёты заново опустят....

3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Олег, час назад звякнула подруга поздравить с наступающим - так я ее и всю ее семью приговорила к голосованию :lol:

Полковник, kostik69 и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.556
    Москва
    A8L
    Вот они то нам всю статистику и сделали )))
    Привет, Рит :hello:

Полковник, Масяня. и kostik69 нравится это.
  5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.534
    а6с6
    Как по мне, это очередное запудривание мозгов населению. Лучше запустить голосовалку, что можно сейчас купить на эти 500 рублей, а не что на ней изображено. В лучшем случае пару пачек сигарет, да пузырь водки, не самого хорошего качества.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.627
    мало букоффффффффф
    В таком разрезе тогда должна быть унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла :facepalm2:

7. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    116
    Твоя беда не в том, что ты не умеешь читать написанное. И твоя беда даже не в том, что ты не умеешь излагать свои мысли интересно. Твоя беда в том, что ты подменяешь дискуссию эмоциональными выдумками в адрес оппонента.

Я внимательно перечитал материалы михайлова shooting brake. Комменты читателей очень положительные. И материал действительно написан вкусно. Твоих материалы сходного качества я не нашёл. Думаю, потому ты и накидываешь завистливо про секретных девушек и прибалтику.

Ps. У меня рабочий туннель и KillSwitch. Поэтому расслабься и не галлюцинируй. Хочешь общаться, общайся. Не хочешь, не общайся. А михайлову пиши в личку, наверное -- я вам свечку не держал.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.486
    Ну вы оба из Латвии, возможно, поэтому тебе и интересна его банальщина про банальную машину.
    Про мои беды я предлагаю тебе поговорить где-нибудь в другом месте. По туннелю, само-собой.

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.322
    Q7 3.0TDI
    На население и тонкости населения не хватает времени у самого. Подумал а кто занимается этим, и не понял. Про Америку знаем, круглые сутки обо всем кто что сказал и прочая чепуха, а вот простая 500-рублявка так все накалила, полагаю в любом месте страны смотрят на Гр-сити и размышляют а почему не у нас такое на ровном месте, нехорошо. Поговаривают во Владивостоке демонстрация против утильсбора прошла, понимаю американцы виноваты со своими долларами, не хотят авто в России видеть.

иван карданов нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.556
    Москва
    A8L
    Да просто жигулей и уазиков на всех не хватает, вот, приходится митинговать )

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    116.215
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Суровая ты, однако! :laugh:

kostik69 нравится это.
  12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.746
    Москва
    Тонко )

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.556
    Москва
    A8L
    А я гляжу, новоприбывший прибалтийский товарищ по выходным и от форума отдыхает. Наводит на мысли, знаете ли... :shuffle:

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.937
    Курская обл.
    A100/ACE
    детокс.

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.795
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Самые интересные что все об этом знают... в том числе и в АП...
    Чувство происходящего идиотизма всех з...ло.
    Даже тех несчастных 1500 человек по которым ежемесячно проводят опрос о поддержке чудесного правителя которые каким-то образом рисуйт 100500%

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.534
    а6с6
    Да все верно, знают об этом и враги, потому и будут стараться шатать. А если упадём, то даже страшно представить, что начнётся в стране.

булдожка нравится это.
  17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.937
    Курская обл.
    A100/ACE
    по вкусному туннелю, на вкусном языке, вкусно выражая вкусные мысли. бле. это прям индикатор.

kostik69 нравится это.
  18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.937
    Курская обл.
    A100/ACE
    я думаю что план "Б" уже готов. нельзя же по одним и тем же граблям непрерывно ходить. Инстинкт самосохранения же должен работать.

19. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.246
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Банк России решил отменить голосование по выбору символа для новой банкноты номиналом 500 рублей, сообщили в телеграм-канале регулятора. Причиной стали массовые попытки накрутки голосов.

"Мы столкнулись с большим количеством попыток техническими средствами увеличить количество голосов за некоторые объекты. Это не позволит подвести объективные итоги голосования", – отметили в ЦБ.

булдожка нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.556
    Москва
    A8L
    Предлагаю разместить на новой банкноте портрет генерала Ермолова.