Смотрю голосовалку по банкноте переделали, теперь только через Госуслуги, и Эльбрус-таки попёр вперёд!
Видимо в АП поняли что до лимузинов во время Ч на данный момент всё таки не успеют....подна""здят на вертолёты заново опустят....
Олег, час назад звякнула подруга поздравить с наступающим - так я ее и всю ее семью приговорила к голосованию
Как по мне, это очередное запудривание мозгов населению. Лучше запустить голосовалку, что можно сейчас купить на эти 500 рублей, а не что на ней изображено. В лучшем случае пару пачек сигарет, да пузырь водки, не самого хорошего качества.
Твоя беда не в том, что ты не умеешь читать написанное. И твоя беда даже не в том, что ты не умеешь излагать свои мысли интересно. Твоя беда в том, что ты подменяешь дискуссию эмоциональными выдумками в адрес оппонента. Я внимательно перечитал материалы михайлова shooting brake. Комменты читателей очень положительные. И материал действительно написан вкусно. Твоих материалы сходного качества я не нашёл. Думаю, потому ты и накидываешь завистливо про секретных девушек и прибалтику. Ps. У меня рабочий туннель и KillSwitch. Поэтому расслабься и не галлюцинируй. Хочешь общаться, общайся. Не хочешь, не общайся. А михайлову пиши в личку, наверное -- я вам свечку не держал.
Ну вы оба из Латвии, возможно, поэтому тебе и интересна его банальщина про банальную машину. Про мои беды я предлагаю тебе поговорить где-нибудь в другом месте. По туннелю, само-собой.
На население и тонкости населения не хватает времени у самого. Подумал а кто занимается этим, и не понял. Про Америку знаем, круглые сутки обо всем кто что сказал и прочая чепуха, а вот простая 500-рублявка так все накалила, полагаю в любом месте страны смотрят на Гр-сити и размышляют а почему не у нас такое на ровном месте, нехорошо. Поговаривают во Владивостоке демонстрация против утильсбора прошла, понимаю американцы виноваты со своими долларами, не хотят авто в России видеть.
А я гляжу, новоприбывший прибалтийский товарищ по выходным и от форума отдыхает. Наводит на мысли, знаете ли...
Самые интересные что все об этом знают... в том числе и в АП... Чувство происходящего идиотизма всех з...ло. Даже тех несчастных 1500 человек по которым ежемесячно проводят опрос о поддержке чудесного правителя которые каким-то образом рисуйт 100500%
Да все верно, знают об этом и враги, потому и будут стараться шатать. А если упадём, то даже страшно представить, что начнётся в стране.
я думаю что план "Б" уже готов. нельзя же по одним и тем же граблям непрерывно ходить. Инстинкт самосохранения же должен работать.
Банк России решил отменить голосование по выбору символа для новой банкноты номиналом 500 рублей, сообщили в телеграм-канале регулятора. Причиной стали массовые попытки накрутки голосов. "Мы столкнулись с большим количеством попыток техническими средствами увеличить количество голосов за некоторые объекты. Это не позволит подвести объективные итоги голосования", – отметили в ЦБ.