Решил таки с ноги зайти.. ) Пока не расскажешь о себе кто ты, что и зачем ты здесь, к тебе здесь не будет уважения. Как вот пресловутый амихайлов.. Он на форуме лет 15-20, а его все на дух не переносили. Даже форумные девушки, которые с ним пересекались лично, говорили о нём в нелицеприятных выражениях. Человек добился своего успеха, можно сказать. А ведь он старался обсуждать тезисы, а не человека, но вот невзлюбили его все поголовно и всё тут. В итоге оказался то ли релокантом, то ли иноагентом..
Стиль Солженицына - вот вам вброс, докажите что не так, не подходит. Кто утверждает, тот и обосновывает и никак иначе.
Ну когда то же, как в лотереи должно же было повезти))) Там вся система на этом примере построена...судя по лицам, ума там нет и не бывало))
Абсолютно всё равно чего ты хочешь или не хочешь, ты пришел в коллектив, правила в котором складывались годами, прописаны и модерируются администрацией клуба. Все инструменты для жалоб у тебя под рукой. Так что можешь, опуская демонстрационное заламывание рук, переходить к сути своего появления здесь, а именно, интересующих тебя вопросов согласно данной темы. Ты ведь за этим здесь?
Зачем что? Я, например, не хочу видеть на банкнотах ни Грозный-сити, ни Москва-сити. Не, не так, ни Москва-сити, ни, тем более, Грозный-сити.
Я с интересом почитал посты михайлова про покупку машины, с начала его появления. Думаю, что у тебя унылая зависть, что не можешь "так вкусно", как оценили его читатели. И где тот михайлов? Что говорят твои девушки?
Машины у меня были куда получше и отзывов с фотоотчётами по опыту владения Ауди у меня было на порядок больше. Ну и амихайлов довольно бедный и довольно глупый человек, мне нет и не было резона ему в чём-либо завидовать. К тому же, он старше меня лет на 15, о чём и говорили девушки: «злобный старикашка».. Да что мы всё об этом иноагенте.. Ты про себя расскажи. Каким боком к Ауди, как в Латвии оказался?
регулярно переписываюсь. когда мне что-то кажется несправедливым - пишу ему об этом адресно и получаю обратную связь. Попробуйте корректно сформулировать свои мысли и будет вам счастье. И да, что там с гражданским авиастроением и автомобилестроением? Хотелось бы конкретики, что именно у нас было в этой области и что утратили со времен 2014 по сей день..