Эльбрус отстаёт, давайте поднажмём https://www.cbr.ru/cash_circulation/simvoly-dlya-banknot/500/ голсовать можно несколько раз, заходя с разных почт, с разных браузеров или номеров телефона. Как минимум можно 2 раза, регистрируясь по почте потом по телефону.
А смысл...там все изначально было фарсом, типа показать клятым нацизстами что они даже в большинстве нихрена сделать не смогут... Тем более главный всё таки обозначил что он готов играть в многоанал до конца....с Алиевым который спансирует и поддерживает хохлов показательно опять в десна целуется.... Чехи пропихнут своё, можно не сомневаться, им сам дал зелёный свет на всё, без исключения...
Смысл показать как именно мы к этому всему относимся. Вообще правильней было бы разрешить голосование только через подтверждённый аккаунт Госуслуг.
Пока через Госуслуги не научились накручивать...вернее знают как, но берегут для более значимого голосования
Шутка ли, человек почти 4 года сидя в своей дыре не знал с кем бы пообщаться на тему фиссионых зарядов и способах выживания во время отключения электричества в сельской местности и тут, на тебе, Ауди-клуб РФ, тема про Украину. Заодно можно и рассказать как «родные осинки» поживают.
Вижу, тебе не сам человек интересен -- тебе нужен любой повод уколоть. Нет повода -- начинаешь его выдумывать. Зачем?
Корейские военнослужащие, участвовавшие в освобождении Курской области, прошли на параде в Пхеньяне с флагами России и КНДР под песню "Служить России" https://t.me/wagner_storis/39084 Братушкам по непонятно какому смыслу созданном ОДКБ такое только в страшном сне приснится.... Ну не могут наши госдеятели определять кто союзник, а кто так пожрать зашёл... видимо болезнь какая нибудь невиданная не позволяет определять такие сложные вопросы...
Тут вижу, тут не вижу, и так у вас всегда. Я же изначально поинтересовался человеком, человек не посчитал необходимым сказать о себе пару слов, отсюда и..
Не хочу становиться предметом обсуждения -- здесь многие скатятся к грязным приёмам вроде "нет образования", "ты из деревни" и т.п. Зачем? Давай обсуждать аргументы оппонента. Есть возражение -- скажи по сути. Нет -- просто пройди мимо, без выдумок. Я посмотрел статистику посещений. До моего прихода раздел был полупустым, только отдельные редкие посты. После моего прихода в него пришли люди, которые вступили со мной в переписку зачем? Чтобы меня изгнать как недостойного? Чтобы дальше снова погрузиться в спячку?
В Брюсселе могут развернуть армию на улицах до конца года, заявил глава Минобороны Бельгии Тео Франкен в интервью газете Le Soir. Он подчеркнул, что «ситуация стала драматичной» в плане безопасности. При этом Франкен подчеркнул, что вопросы безопасности на улицах находятся в ведении полиции, а не военных. Однако добавил, что к нему обратился по этому вопросу министр внутренних дел страны. но эт конечно фигня же...
интересное утверждение, походя мазнуть говном неких "многих", потом удивляться "а нас то за што". странная позиция, но очень знакомая.
Многие не равно все. Посмотри на посты Бригадира, которых немало. Ответь себе сам, не преувеличил ли я.