Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Кстати, вылезала и на бк, приревновала меня к обладателю дик-пика с лыжу :dead: смотри в оба, ты для нее - незакрытый гештальт :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.488
    Так прислала бы хохло-сизьге и глядишь - дело пошло бы на лад! )

Ну и ты тоже.. Взрослая девка, а лезешь Катьке поперёк дороги.. Ну на кой тебе эта лыжа?!

Масяня. нравится это.
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.747
    Москва
    Попадался, кстати, её ник в комментариях у Паркера в первых рядах, с предложениями пройти в приватный аккаунт и рассмотреть там всё в деталях.))

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.488
    Оот же ж оторва хохляцкая! ))

5. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    118
    В онлайне ирония часто теряется, тут согласен, потому и поставил смайл.
    Давай держаться темы. Отключения в Подмосковье прошлым летом действительно были -- это про надежность сетей и работу аварийных служб, а не про твою биографию. Личные данные к аргументам не добавят. Давай обсуждать факты и решения. Я своё мнение высказал, что бочка соляры не особо спасёт и что в случае блэкаута есть смысл питать только жизненных потребителей -- рутер, телик, зарядку смартфона, холодильники и морозильники.

6. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    118
    Давай по правилам дискуссии. Я говорил про плутониевый активатор и прямо признал, что не знаю, бывают ли другие активаторы -- в открытых источниках этого нет. Подмена тезиса, будто я предлагаю обойтись без делящихся материалов, некорректна. Тебя использовали, ты дала ожидаемую реакцию.

И главное. Меня реально пугает, как легко тут желают начала ядерной войны. У тебя есть дети? Тебя лично не пугает перспектива ядерного удара и последствий? Просто ответь на это честно, без ярлыков и без превращения разговора в срач.

7. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    118
    Так уже. Минус гражданское авиастроение, минус гражданское автомобилестроение, минус фарма и биотек, минус туризм.

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.843
    Паджеро-4, 3.0
    Вспомнился анекдот:
    - Утебя член какой длинны?
    - 37...
    - Фига се! Ты чем мерял?
    - Градусником...

greka нравится это.
  9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.843
    Паджеро-4, 3.0
    Особенность данной местности - начать с первого и закончить последним :laugh:
    Этой слвной традиции много много лет :ded:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.488
    Про туризм инфа из латвийской прессы, очевидно?

fasha, Grafik и kostik69 нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.488
    амихайлов это хорошо знает.

12. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    118
    Предлагаю традицию нарушить. Если есть аргумент, клади его на стол, если нет -- вежливо кивай. Мне важнее разобраться "ради чего" и "как это мерить", а не кто кого перешутил.

13. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    118
    Картинка начинает складываться. А я-то думал... михайлов какой-то, вартаныч. А тут вона какие гештальты незакрытые.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.223
    ВАЗ 21083
    Да, точно, обсуждать идеи, а не собеседников.))) Так уже было)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    118
    Так было и так будет. Это базовый принцип дискуссии: обсуждаем идеи, а не людей.

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.747
    Москва
    Особенно она теряется от абсолютно незнакомых людей, сколько бы смайлов не ставилось. Если я сейчас сиронизирую что в столице опять с 4х утра нет света и перебои с водой, моя ирония будет понятна большинству здесь пишущих, даже если они последние новости не читали.

Ты третий день на форуме и уже пытаешься взять на себя роль регулятора? А быстро тут.
    Ещё как добавят, я же не прошу у тебя номер паспорта, точный адрес жительства и т.п., впрочем, это твоё дело. У всех оппонентов была хоть какая-то «легенда», кроме..
    Вартаныч, привет.

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.747
    Москва
    Ты про ЕС в целом и Германию в частности?

Масяня. и булдожка нравится это.
  18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.080
    Это не Вартаныч

иван карданов нравится это.
  19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.080
    Поверь, дальше будет ещё интереснее, большинство придут к выводу, что жизнь то прожил не так как хотел, так что отправляться на тот свет не так уж и страшно, так что пугаться то особо и не надо. Конечный результат всё равно один.
    Детей жалко? Да жалко! Так лет через 30 они будут такими же как ты сейчас (тебе сейчас лет 60, может больше). И наблюдая поведение отпрысков сейчас, становится страшно.

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.747
    Москва
    Ну нет, так нет. Конец всё равно очевиден.