Кстати, вылезала и на бк, приревновала меня к обладателю дик-пика с лыжу смотри в оба, ты для нее - незакрытый гештальт
Так прислала бы хохло-сизьге и глядишь - дело пошло бы на лад! ) Ну и ты тоже.. Взрослая девка, а лезешь Катьке поперёк дороги.. Ну на кой тебе эта лыжа?!
Попадался, кстати, её ник в комментариях у Паркера в первых рядах, с предложениями пройти в приватный аккаунт и рассмотреть там всё в деталях.))
В онлайне ирония часто теряется, тут согласен, потому и поставил смайл. Давай держаться темы. Отключения в Подмосковье прошлым летом действительно были -- это про надежность сетей и работу аварийных служб, а не про твою биографию. Личные данные к аргументам не добавят. Давай обсуждать факты и решения. Я своё мнение высказал, что бочка соляры не особо спасёт и что в случае блэкаута есть смысл питать только жизненных потребителей -- рутер, телик, зарядку смартфона, холодильники и морозильники.
Давай по правилам дискуссии. Я говорил про плутониевый активатор и прямо признал, что не знаю, бывают ли другие активаторы -- в открытых источниках этого нет. Подмена тезиса, будто я предлагаю обойтись без делящихся материалов, некорректна. Тебя использовали, ты дала ожидаемую реакцию. И главное. Меня реально пугает, как легко тут желают начала ядерной войны. У тебя есть дети? Тебя лично не пугает перспектива ядерного удара и последствий? Просто ответь на это честно, без ярлыков и без превращения разговора в срач.
Так уже. Минус гражданское авиастроение, минус гражданское автомобилестроение, минус фарма и биотек, минус туризм.
Особенность данной местности - начать с первого и закончить последним Этой слвной традиции много много лет
Предлагаю традицию нарушить. Если есть аргумент, клади его на стол, если нет -- вежливо кивай. Мне важнее разобраться "ради чего" и "как это мерить", а не кто кого перешутил.
Картинка начинает складываться. А я-то думал... михайлов какой-то, вартаныч. А тут вона какие гештальты незакрытые.
Особенно она теряется от абсолютно незнакомых людей, сколько бы смайлов не ставилось. Если я сейчас сиронизирую что в столице опять с 4х утра нет света и перебои с водой, моя ирония будет понятна большинству здесь пишущих, даже если они последние новости не читали. Ты третий день на форуме и уже пытаешься взять на себя роль регулятора? А быстро тут. Ещё как добавят, я же не прошу у тебя номер паспорта, точный адрес жительства и т.п., впрочем, это твоё дело. У всех оппонентов была хоть какая-то «легенда», кроме.. Вартаныч, привет.
Поверь, дальше будет ещё интереснее, большинство придут к выводу, что жизнь то прожил не так как хотел, так что отправляться на тот свет не так уж и страшно, так что пугаться то особо и не надо. Конечный результат всё равно один. Детей жалко? Да жалко! Так лет через 30 они будут такими же как ты сейчас (тебе сейчас лет 60, может больше). И наблюдая поведение отпрысков сейчас, становится страшно.