Конечно, плохая. Мы говорим о случае, как поддержать дом неделю от замерзания. В Москве такое бывает редко, чтобы электра падала больше, чем на неделю... Смайл.
При воздушном высотном взрыве (как в Хиросиме) через 6 месяцев от радиации ничего не останется. К тому же, в термоядерных бомбах радиации меньше, чем в ядерных.
Судя по толщине стен, в случае ппца он будет совершать молниеносные набеги на проходящие мимо кОрованы и снова укрываться в неприступной для врага фортеции.
Помнишь 2 года назад половина Подмосковья без электричества осталось? Газа у нас на тот момент не было, генератор не запустился и мне пришлось без остановки 3 дня топить печь, чтобы не убить систему отопления котёл и бойлер на воде, все батареи исключительно водяные. Спасла простая печь-камин "Грейвари" с 2 комфорками. И грела и кушать на ней готовил. К контуру отопления она не подключена, но я не сильно об этом пожалел.
ну по сути у меня тож три.. одна вход одна на вернаду и из котельной по правилам одна..... балконы не в счет канечно
Выход в гараж четвертая )) Не я строил. Одна парадная, вторая в огород из кухни. Третья из котельной в хозблок (углярку).