если не хочется переплачивать за CSB можно взять примерно в 2 раза дешевле сравнимого качества GPL серию производства WBR. Не знаю как сейчас ситуация, но цсб изобразили оскорбленную невинность и ушли под санкции, что у нас сейчас продается либо паль либо хз как едет, отсюда цена. Не сочтите за рекламу. думаю сейчас начать эксперименты литий-же-фосфатом, но там есть свои нюансы. бетонная негорючая будка очень рекомендуется
я видел твой вопрос ниже. Есть китайские балалайки 4 щуповые - меряет внутреннее сопротивление батареи под нагрузкой. Дохляк определить легко задав измерительные параметры в соотв. характеристикам акб. Показания весьма достоверные. Разумеется неплохо знать\замерить эталонное сопротивление новой батареи.
Не от хорошей жизни))) С плохим электричеством поневоле задумаешься об энергоэффективности. Мне нужно было максимальное время работы от АКБ на случай вдруг чего, которое случалось периодически.
А тебе нравится, что кучка толстосумов гробит население планеты The_мля? А если уж суждено всему живому когда-то (каждому в свое время) покинуть сей бренный Мир, то что мешает ещё и почистить планету от всех сук и муд@ков? И затем, с чистого листа ...
Все, кто меня знает воочию или в инете, в курсе, что я бы нажал "красную кнопку в чёрном чемоданчике", да же не моргнув. История знает вымирание предыдущих цивилизаций на Земле. По разным причинам. Некоторые причины мы так и не можем сейчас разгадать. И похоже, что какой-бы продвинутой цивилизацией не были наши предки, человечество "идёт не по тому пути". Сбой ПО (инопланетяне никак не подберут правильный ключ к системе).
Вот как-раз и удивляет, что мы эту каменюку ранее не видели. По-этому есть предположение, что нас всё-таки накроет такая-же из той области Галактики, которую мы не контролируем\бдём.
Это шутка такая? Если жахнуть ядеркой из всех калибров и изо всех стран, то еды запасённой на полгода, хватит только чтобы потом , выйдя на поверхность, сдохнуть от радиации. Чё та не вяжется твой технически подкованный сленг со способностью логически мыслить на перспективу.
откуда взялись два последовательно включенных упса? двойное преоб это когда техника за ибп всегда работает от инвертера ИБП, а батарея в данном случае является буфером. Ну и разумеется в таком режиме нет такого понятия как время задержки переключения на батарею.
а ты уверен, что все бч будут подорваны штатно? что то мне подсказывает что, те кто "моделирует" ядрен апокалипсис как штатный подрыв бч несколько заблуждаются в своих выкладках. И бункеры никого в итоге не спасут.