Никогда не видел, чтобы 95-й продавали галлонами. Ты что-то путаешь. И совершенно зря пытаешься наехать.
Я уже готов купить бензогенератор и бочку топлива, чтобы хотя бы первый этаж снабжать энергией, где котёл отопления, кухня и другие системы жизнеобеспечения.
а какой у вас продают? суперпремиум? я и не пытался наехать, просто общаюсь. ситуацию с анонимом под ником Михайлов вроде разъяснили.
Меня никто не спрашивает как-то чего я хочу. Полагаю, что и тебя тоже. Или у вас в стране решения на площади простым большинством принимаются?
ибп с двойным преобразованием, киловатта на 3 если финансы позволяют.5 акб гелевых на 40ач , генератор с синусом на выхлопе и авр с норм программируемой автоматикой. 2пары солнечных панелей суммарно чтобы в плохую погоду хотя бы 200w получить. Тыщ на 300 наговорил. Собрать на бесшовное переключение и отключение потребителей по мере разряда. моща такая нужна чтобы запитать холодосы, аварийное освещение, котлы. насосы. Если мощность не нужна можно обойтись 900W +3 акб. ну я бы тогда прям 3*100ач воткнул
Не помню "фантазий про светлое будущее". Я начал с того, что не все мессенджеры одинаково полезны и как с этим бороться.
А зачем 8 кВт? Второстепенных потребителей отключить, оставить холодильники, морозильники, рутер, зарядку для смартфона и минимальное освещение. Ватт 300-400.
А-а-а, понятно. При запросе "амихайлов" пользователь "amikhailov" в выдачу не попадает. Пойду почитаю.
В большом доме ещё работает множество насосов (обычно 4) отопления, у которых высокий стартовый ток. Возможно у человека скважина и тогда ещё + 1-1,5 кВт. Вряд ли кто-то будет держать дежурный генератор меньше 5 кВТ.
У меня только котел 400 Вт потребляет. Холодильник и морозильный ларь. Кухонная электроплита. Насосная станция.