Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.510
    французы
    Только если "добровольцем" без содержания. То есть похороны - за свой счёт. Но ты же про деньги говорил.
    К тому же и с добровольцами на ЛБС не всё так просто и однозначно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.052
    Буль, есть новости про гигантскую комету?
    Мимо правда пролетела.

3. Оппонент

Оппонент Новичок

Вторник
    32
    #135383 Оппонент, 8 окт 2025 в 19:41
    Последнее редактирование: 8 окт 2025 в 19:47
    Спокойно. Я понимаю, почему так закипает.
    Я не с луны и не из-за границы. Я из той реальности, где гибнут люди, где инфляция, где развал автомобилестроения и гражданского самолётостроения. Я уже не говорю про биотек и фарму, где нам места нет.

4. Оппонент

Оппонент Новичок

Вторник
    32
    Кто такой "АМихайлов"? Поискал -- не нашёл. По каким признакам ты решил про «реинкарнацию»? И почему тогда «не точно»?

5. Оппонент

Оппонент Новичок

Вторник
    32
    Понимаю импульс «снести всё к чёрту» -- когда кажется, что иначе не сдвинется.
    Ядерное «обнуление» не перезапуск, а вечная поломка. История не знает примеров, где пепел сделал людей умнее.

P.S. Твоя жена знает, что ради красивой позы ты готов обнулить и её, и ваших детей, и даже будущих внуков?

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.918
    Курская обл.
    A100/ACE
    +чатгпт натасканный на дискуссии по форуму.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.424
    амихайлов (с маленькой буквы) - это бывший русофобский аккаунт, выдававший себя за врача, дельтапланериста, горнолыжника и тыды, и тыпы, пытавшийся (безуспешно) блистать интеллектом, а по факту оказался банальным латвийским ботом. Определённое сходство (по манере изложения мысли и по IP) намечается. Беру вас на карандаш. Усмотрю попытку троллинга и/или развития холивара - без сожалений удалю с форума.

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.918
    Курская обл.
    A100/ACE
    да можно апи какого нить дипсика прикрутить и изгаляться. не шибко дорого,кстати.

9. Оппонент

Оппонент Новичок

Вторник
    32
    А, ну тогда понятно. Предупреждать надо, что болен. Однако остальным в могилу зачем?

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.918
    Курская обл.
    A100/ACE
    местный жупел из серии "самый умный, но строем не ходит". пока что.

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.918
    Курская обл.
    A100/ACE
    А если он например готов обнулить только Великобританию и то, точечно - военные объекты. Ну просто потому что она порядком всех задолбала. Чот мне кажется.что даже сейчас 5 статью никто не включит. Французов предупредить,Что если дернутся отправятся следом. А большие дяди не будут планетку в щепки долбать. Они пока сами на ней живут.

Grafik и булдожка нравится это.
  12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.918
    Курская обл.
    A100/ACE
    депрессия. осень.

булдожка нравится это.
  13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.918
    Курская обл.
    A100/ACE
    как показали США всех надо грабить, а кормить только их местных князьков и бутафорскую армию,Которая годится на подавление бунтов и не более.

булдожка нравится это.
  14. Оппонент

Оппонент Новичок

Вторник
    32
    Поискал по слову "амихайлов". Нашёл только обиженные стоны. Это не поручик Киже, случайно?

А на карандаш "нас" не надо. Я один, я добрый :hello:

15. Оппонент

Оппонент Новичок

Вторник
    32
    А что, здесь засилье умных и конкуренция? Я реально не понимаю. Пальцем покажи просто.

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.918
    Курская обл.
    A100/ACE
    до тебя тут таких заходов было не один десяток. палятся правда быстро.
    сколько в твоем городе стоит 95 бенз за галлон?

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.918
    Курская обл.
    A100/ACE
    что Вы, как можно. Ждем не дождемся, когда очередной профессор-программист на питоне зайдет 21дицками хвалиться.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.526
    а6с6
    Сколько страниц темы осилил перед тем как зайти сюда?

иван карданов и Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Оппонент

Оппонент Новичок

Вторник
    32
    Ты хочешь проверить? Но тут такое дело. У больших дядь есть места в бункерах для них самих и их детей/внуков. А у тебя и твоих детей есть?

20. Оппонент

Оппонент Новичок

Вторник
    32
    Десяток, если не соврать. Видно, что все изрядно устали и заранее знают, что скажут остальные участники. Никого не сужу, есичё.