Только если "добровольцем" без содержания. То есть похороны - за свой счёт. Но ты же про деньги говорил. К тому же и с добровольцами на ЛБС не всё так просто и однозначно.
Спокойно. Я понимаю, почему так закипает. Я не с луны и не из-за границы. Я из той реальности, где гибнут люди, где инфляция, где развал автомобилестроения и гражданского самолётостроения. Я уже не говорю про биотек и фарму, где нам места нет.
Кто такой "АМихайлов"? Поискал -- не нашёл. По каким признакам ты решил про «реинкарнацию»? И почему тогда «не точно»?
Понимаю импульс «снести всё к чёрту» -- когда кажется, что иначе не сдвинется. Ядерное «обнуление» не перезапуск, а вечная поломка. История не знает примеров, где пепел сделал людей умнее. P.S. Твоя жена знает, что ради красивой позы ты готов обнулить и её, и ваших детей, и даже будущих внуков?
амихайлов (с маленькой буквы) - это бывший русофобский аккаунт, выдававший себя за врача, дельтапланериста, горнолыжника и тыды, и тыпы, пытавшийся (безуспешно) блистать интеллектом, а по факту оказался банальным латвийским ботом. Определённое сходство (по манере изложения мысли и по IP) намечается. Беру вас на карандаш. Усмотрю попытку троллинга и/или развития холивара - без сожалений удалю с форума.
А если он например готов обнулить только Великобританию и то, точечно - военные объекты. Ну просто потому что она порядком всех задолбала. Чот мне кажется.что даже сейчас 5 статью никто не включит. Французов предупредить,Что если дернутся отправятся следом. А большие дяди не будут планетку в щепки долбать. Они пока сами на ней живут.
как показали США всех надо грабить, а кормить только их местных князьков и бутафорскую армию,Которая годится на подавление бунтов и не более.
Поискал по слову "амихайлов". Нашёл только обиженные стоны. Это не поручик Киже, случайно? А на карандаш "нас" не надо. Я один, я добрый
до тебя тут таких заходов было не один десяток. палятся правда быстро. сколько в твоем городе стоит 95 бенз за галлон?
что Вы, как можно. Ждем не дождемся, когда очередной профессор-программист на питоне зайдет 21дицками хвалиться.
Ты хочешь проверить? Но тут такое дело. У больших дядь есть места в бункерах для них самих и их детей/внуков. А у тебя и твоих детей есть?
Десяток, если не соврать. Видно, что все изрядно устали и заранее знают, что скажут остальные участники. Никого не сужу, есичё.