Особенно на одобренной минпромторгом для работы в такси Весте. «У Lada Vesta ЗАКЛИНИЛО руль прямо на трассе — машину выбросило в кювет, она трижды перевернулась, а подушки безопасности и «ЭРА-ГЛОНАСС» не сработали. За рулём была девушка, её увезли в больницу с тяжёлыми травмами позвоночника. Это первый подтверждённый случай после признания массового дефекта рулевого управления. Юристы уже готовят иск к АвтоВАЗу» И это далеко не первый случай с клином руля. Зы Яндекс не отвечает за перевозчика и не страхует пассажиров.
Главное, чтобы не позорили своё отечество и не воровали. Ибо России нужны настоящие патриоты, а не воры.
Да я всё про предателей нашего отечества, Андрей, - про воров. Мне правда очень жаль, что даже самоназванные "патриоты" считают, что воровство - это буквально мастхэв. С такими "патриотами" мы никогда не построим великую Россию. К сожалению.
В другой теме я писал об этом, там оргумент "всехорошитов" был типа АВТОхлам эту проблему признали и нужно всего лишь перед тем как заводить машину, три раза попрыгать, плюнуть три раза через левое плече и перекреститься....тут водитель этого не сделал, так что сам виноват....
О как! Вор = предатель. Вор делает мою страну слабее.Из-за воров мы 4-й год гробим наших людей в этой войне, не имея сколь-нибудь значимого результата. Не будь у нас воров, мы бы давно победили в этой войне и не дали бы Западу даже повода усомниться в нашей мощи.
Это да. В ВОВ воры мобилизованные с кичи в штрафбате не редко получали ордена высшего достоинства....но то воры другой касты...не было у них детей, счетов, родственников и имущества за бугром