Приложение доступно, ответ - Да. Но оно и в тайге доступно, где интернет есть. Приедет ли туда такси? В Задрищенсках исчезающе мало таксистов, желающих работать через приложение. И заставить их никто не в силах.
Там идти 15 минут.... Вывод, они там нах не нужны, поэтому и не пользуются ими....я когда месяц назад заказывал, он мне из Брянска машину ждать предлогал... +1тр от местных такси....
Приложение есть и работает(о чём и был разговор), а на чём ехать, на бомбиле без гарантии что доедешь живым и здоровым, или с яндексом с какой никакой но гарантией-дело каждого. Не знаю как кто, но я бы своих близких для поездки из "глухой деревни" к бомбиле бы не посадил, лучше подожду, заплачу дороже, но лучше к "яндексу"
Хотя не, есть дельные детали в его речи))) Неконтролируемая миграция разъедает Европу изнутри — Путин Но тут есть нюанс))
Да, в интернете полно историй о водителях-мастурбеках, дрочащих в присутствии пассажиров-женщин. Реакция Яндекса — ноль. Как и машины эконома - зачастую вообще непонятно на чём жизнь держится.