Про внутренние проблемы на закрытых частях совещаний рассказывают, результатом является повышение налогов, утиль. сбора, снижение планки по оборотам ИП и т.д, в целом тенденция ясна.., может ещё на «прямой линии» что-то разрешат озвучить, но это не точно.
Если вы что либо не знаете, не умеете пользоваться, хотите халявы-пользуйтесь телеграм. Особо просвещённые могут ещё клеить объявления на заборе.
В предместьях ещё пользуются, безусловно. И бомбилы у вокзалов и автостанций стоят. Прокатись по России, увидишь.
В Брянской области практически во всех районах Таганрог район Матвеев курган....это где я лично знаю....и это по меркам страны не отдалённые регионы.... что там дальше думаю и так ясно...
Я там частенько бываю, яндекса можно и по 30 минут ждать и не приедет. А в ТГ канале заявку кинешь, за 5 минут приезжают. Не умеем пользоваться, ага.
Это понятно, можно никуда и не писать, выйти, руку поднять, кто нибудь да отвезёт....разговор про другое.
Нахрен ты мне Брянск шлёшь? Я тебе про область говорил....в Дятьково например вызови.... По Кургану в прошлом году тупо не принимал заказы, а то что тебе сейчас повезло, это залетный Ростовский скорее всего....местные там только через местные таксопарки ездят....
именно по Дятьково И за эти деньги что этот яндекс предлагает никто не поедет. Через местные таксопарки на треть дешевле