Я тебе уже говорил: Кумир(ныне покойный), это у тебя, у меня нет кумиров, мне всё равно кто у руля, главное чтобы он делал то, что меня устраивает, нынешний главный меня устраивает процентов на 70.
Чтобы я поменял своё мнение(перекрасился), это земля должна налететь на земную ось, я всегда так считал, есть народы, нации которые способны на одно, но совершенно не способные на другое, пример: Назови мне негра великого художника, назови чукчу великого физика и т.д. и т.п.
«Пусти жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей: жираф большоооой, ему видней»
Вот именно, начни с себя, привыкли всех вокруг себя винить, все вокруг виноваты, один я белый и пушистый.
У нас, к твоему сведению, далеко не у всех чиновников выборные должности. А про полицию уж вообще молчу.
Так это ты, Андрей, говоришь что «жираф большой..» и «мы многого не знаем» и «меня всё устраивает», мораль песенки как раз про таких людей.
Я выбрал человека который будет решать все мои вопросы, дал ему все возможные полномочия для этого, вот пусть он и решает мои проблемы, соответственно, если он не справится, значит виноват будет он.
Я уже понял что для тебя он уже почти 25 лет как успешно справляется. Абсолютно пофиг будет он виноват или нет, он неприкосновенен, а платить за последствия его мудрой политики как всегда обычным людям, в том числе и собственными жизнями.