Да что ты говоришь. Ты безнадёжно отстал от жизни. Их уровень это уже и таксист и мент и даже чиновник. Который уже указывает как тебе жить.
Вот когда сегодняшние удары по энергетике и прочей "критической инфраструктуре" Украины станут ежедневной рутиной - тогда и я поверю в наш ответ ЯО. Пока есть сомнения в намерениях.
Я про как говорит Фаша: будут жить здесь по кайфу, не думаю что в понимании Фаши жить "по кайфу", это жить в каменном веке.
В общем и целом это действительно другое. Это сегодня Гитлер и свастика ассоциируются с холокостом (больше же никто не пострадал), а в конце 30-х Германия была вполне дружественным нам государством.
Да им пох твой "кайф". Как ты не поймёшь? Это совершенно другие цивилизация и генетика. В нашем представлении они дикари, но они так живут тысячи лет.
Если ты не видел, значит их нет? Да дохрена чиновников всех уровней - чурки. Самые яркие примеры - Затулло и Алик Абдуалиевич Асанбаев. Мало?
Да, не сравнить, в 2022 никто бы не подумал что топлива может не хватать потому что нпз беззащитны, в Сибири даже, удивительно, у нас же орешник даже есть. "В Россию завезут бензина: поставки ждут из КНР, Южной Кореи и Сингапура Внеплановые ремонты НПЗ привели к нехватке бензина в некоторых регионах страны. Правительство готовится временно стимулировать импорт бензина и разрешить использование октаноповышающей присадки. В правительстве видят риски ухудшения обеспечения России нефтепродуктами, и вице-премьер Александр Новак написал обращение премьер-министру Михаилу Мишустину. Как сообщает «Коммерсант», в нем вице-премьер предлагает меры, которые позволят направить на внутренний рынок в месяц не менее 350 тыс. тонн бензина и 100 тыс. тонн дизтоплива."
Например, в ОАЭ, где гастеров в разы больше, чем местных жителей, все гос. должности занимают исключительно местные жители, а гастерам невозможно получить гражданство ОАЭ.