Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.515
    а6с6
    Вопрос очень серьёзный. Воруют все! (Андрей), а вот кто будет берега терять, того и сажать. Хотя....ответ хозяина мы уже знаем - А с кем я тогда работать буду В.В.)) Короче, замкнутый круг получается. Андрюху вон сдать ещё можно, он тут чистуху как раз выкладывал.:nod:

tigrus нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.344
    Просто у нас в последние годы укоренилась практика - набирать себе замов для ведения всевозможных схем (в простонародье - воровство). Когда лавочку накрывают, у главного бровки домиком, а зам (замы ) идут по этапу. Это в министерствах, ВУЗах и во всех прочих организациях, сидящих на бюджете.

Artur_79 и Полковник нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.364
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не моё, это Салтыкова нашего, который Щедрин.:)
    У нас в России воруют все. И при этом, хохоча, приговаривают: "Да когда же все это кончится".(с)
    Никакой чистухи я не выкладывал, я просто имею смелость признать в себе то, что многие не хотят(по разным причинам), хотя совершали это неоднократно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.344
    Не повторяйся, Андрей, в своих попытках оправдать своё малодушие.. Воруют не все. А вор должен сидеть в тюрьме.

fasha, kostik69 и иван карданов нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.364
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не оправдывался и не собираюсь оправдываться, а вор должен сидеть в тюрьме, это я согласен, только тюрьма эта должна быть величиной с землю, ибо если плотно заняться любым человеком, 100% найдётся повод его посадить.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.344
    Снова оправдания получились.

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.515
    а6с6
    Так а я о чём, убрать замов садится начнут губеры и прочие начальники, и далее по цепочке, но, тогда не с кем будет работать... Замкнутый круг.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.476
    французы
    Что странно, так как светофоров и перекрёстков там нет. И мне сдаётся, что её сделаю платкой.

До Зеленограда М11 - работе несколько раз ездил.
    До Владмира М12 - только в прошлой жизни, со всеми светофорами. :D У меня дача в Судогде была, а на полпути мы Лакинское пиво покупали.

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.879
    Курская обл.
    A100/ACE
    издевался над собой - цитратная форма магния(типа арнебиа), кофейное зерно и много лимонной воды без газа.

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.879
    Курская обл.
    A100/ACE
    воруют не все, а вот платить придется всем, в том числе за тех кто наворовал.
    С 2026 года патентную систему налогообложения (ПСН) не смогут применять предприниматели в сфере розничной торговли и автомобильных грузоперевозок.Также планируется снизить лимит дохода для ПСН с 60 млн рублей до 10 млн рублей в год. Если предприниматель превысил 10 млн дохода в 2025 году, то в 2026-м он уже не сможет приобрести патент.
    Плюс добавится ндс если более 10 млн

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.344
    Ограничение 130 км/ч на М11 начинается после Солнечногорска и вплоть до КАДа.
    "Со всеми светофорами" - это Горьковское шоссе.

булдожка нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.344
    Red Bull - :thumbup:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.344
    Откуда-то надо брать деньги на затяжную СВО и восстановление новых регионов. Надо - так надо. Главное, чтобы поменьше было всевозможных Шойгу, которые наплодили себе таких вороватых замов.

Полковник нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.476
    французы
    Вот только в деревнях ДТП можно по обочинам и второстепенным дорогам объехать, а на трассе - стоишь, пока гаишник пешком или на мотике к ДТП доберётся. И если Варяга "прихватит", то ...:facepalm2: перелезай через отбойник и кубарем с насыпи. Ну и конфетки заначные в бардачке ищи шоб с голодухи "не помереть". :D

kostik69 нравится это.
  15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.675
    Москва
    Видимо по тому что дизель, да ещё и объёмный. У меня до этого только 1.8 был, остальные бензинки.

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.751
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    «Иранские банки не оставили средств на зарубежных счетах, поскольку знали, что те будут заморожены».
    Вот это я понимаю, пример того, как работает продуманная государственная и национальная банковская системы. Государство заранее просчитывает все возможные риски, на основании чего принимает соответствующие решения. Тут нашим должностным лицам, отвечающим за размещение и сохранение российских денег, есть чему поучиться у иранских коллег. В первую очередь, это касается руководства ЦБ.

Вопрос к российским финансистам: «Где наши деньги, Зин?». Ответ неутешителен: их арестовали, а на проценты финансируют ВСУ. Их дальнейшая судьба неизвестна.

Вопрос к иранским финансистам: «Где иранские деньги?»Ответ: на месте, в Иране.

Просто почувствуйте разницу.
    https://t.me/kabanovkv/6101

Да они эти бабки до сих пор выводят триллионами на запад...
    А кто им собственно помешает?

fasha, kostik69 и Полковник нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.364
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как раз хорошо известна....их(и проценты в том числе) заберёт победитель в СВО

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.476
    французы
    Тут надо разделять мух от котлет деньги государства и частный капитал.
    Первое лежит под проценты, а второе - спасают от налогов в РФ ну и сами обладатели перебираются жить за буго на эти самые выведенные баблища.
    А у Ирана не так много денег, чтоб их так просто и легко распределять по миру. К тому же они не одно десятилетие живут под санкциями которые многое ограничивает в финансах.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.206
    ВАЗ 21083
    Иранские банки выводят?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.344
    Иногда надо бы снимать розовые очки. Российские замороженные активы УЖЕ используются против нас.
    https://eadaily.com/ru/news/2025/09...d-evro-iz-aktivov-rossii-na-proizvodstvo-bpla