Вопрос очень серьёзный. Воруют все! (Андрей), а вот кто будет берега терять, того и сажать. Хотя....ответ хозяина мы уже знаем - А с кем я тогда работать буду В.В.)) Короче, замкнутый круг получается. Андрюху вон сдать ещё можно, он тут чистуху как раз выкладывал.
Просто у нас в последние годы укоренилась практика - набирать себе замов для ведения всевозможных схем (в простонародье - воровство). Когда лавочку накрывают, у главного бровки домиком, а зам (замы ) идут по этапу. Это в министерствах, ВУЗах и во всех прочих организациях, сидящих на бюджете.
Это не моё, это Салтыкова нашего, который Щедрин. У нас в России воруют все. И при этом, хохоча, приговаривают: "Да когда же все это кончится".(с) Никакой чистухи я не выкладывал, я просто имею смелость признать в себе то, что многие не хотят(по разным причинам), хотя совершали это неоднократно.
Не повторяйся, Андрей, в своих попытках оправдать своё малодушие.. Воруют не все. А вор должен сидеть в тюрьме.
Я не оправдывался и не собираюсь оправдываться, а вор должен сидеть в тюрьме, это я согласен, только тюрьма эта должна быть величиной с землю, ибо если плотно заняться любым человеком, 100% найдётся повод его посадить.
Так а я о чём, убрать замов садится начнут губеры и прочие начальники, и далее по цепочке, но, тогда не с кем будет работать... Замкнутый круг.
Что странно, так как светофоров и перекрёстков там нет. И мне сдаётся, что её сделаю платкой. До Зеленограда М11 - работе несколько раз ездил. До Владмира М12 - только в прошлой жизни, со всеми светофорами. У меня дача в Судогде была, а на полпути мы Лакинское пиво покупали.
издевался над собой - цитратная форма магния(типа арнебиа), кофейное зерно и много лимонной воды без газа.
воруют не все, а вот платить придется всем, в том числе за тех кто наворовал. С 2026 года патентную систему налогообложения (ПСН) не смогут применять предприниматели в сфере розничной торговли и автомобильных грузоперевозок.Также планируется снизить лимит дохода для ПСН с 60 млн рублей до 10 млн рублей в год. Если предприниматель превысил 10 млн дохода в 2025 году, то в 2026-м он уже не сможет приобрести патент. Плюс добавится ндс если более 10 млн
Ограничение 130 км/ч на М11 начинается после Солнечногорска и вплоть до КАДа. "Со всеми светофорами" - это Горьковское шоссе.
Откуда-то надо брать деньги на затяжную СВО и восстановление новых регионов. Надо - так надо. Главное, чтобы поменьше было всевозможных Шойгу, которые наплодили себе таких вороватых замов.
Вот только в деревнях ДТП можно по обочинам и второстепенным дорогам объехать, а на трассе - стоишь, пока гаишник пешком или на мотике к ДТП доберётся. И если Варяга "прихватит", то ... перелезай через отбойник и кубарем с насыпи. Ну и конфетки заначные в бардачке ищи шоб с голодухи "не помереть".
«Иранские банки не оставили средств на зарубежных счетах, поскольку знали, что те будут заморожены». Вот это я понимаю, пример того, как работает продуманная государственная и национальная банковская системы. Государство заранее просчитывает все возможные риски, на основании чего принимает соответствующие решения. Тут нашим должностным лицам, отвечающим за размещение и сохранение российских денег, есть чему поучиться у иранских коллег. В первую очередь, это касается руководства ЦБ. Вопрос к российским финансистам: «Где наши деньги, Зин?». Ответ неутешителен: их арестовали, а на проценты финансируют ВСУ. Их дальнейшая судьба неизвестна. Вопрос к иранским финансистам: «Где иранские деньги?»Ответ: на месте, в Иране. Просто почувствуйте разницу. https://t.me/kabanovkv/6101 Да они эти бабки до сих пор выводят триллионами на запад... А кто им собственно помешает?
Тут надо разделять мух от котлет деньги государства и частный капитал. Первое лежит под проценты, а второе - спасают от налогов в РФ ну и сами обладатели перебираются жить за буго на эти самые выведенные баблища. А у Ирана не так много денег, чтоб их так просто и легко распределять по миру. К тому же они не одно десятилетие живут под санкциями которые многое ограничивает в финансах.
Иногда надо бы снимать розовые очки. Российские замороженные активы УЖЕ используются против нас. https://eadaily.com/ru/news/2025/09...d-evro-iz-aktivov-rossii-na-proizvodstvo-bpla