Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.344
    Задачи поражать чьё-либо воображение скоростью 190 км/ч не стояло. Я лишь поделился своими впечатлениями от отдыха в Карелии, от возможности добираться до СПб (и обратно) за 4 часа (а до отеля в Карелии (1000 км) - за 7 часов) и от инфраструктуры на М11 (фото новой АЗС Лукойл).
    Но некоторым ведь так хочется покрутить фигу в кармане..

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.043
    Немного не так было.
    Бригадир написал, что от МКАД до КАД он ехал четыре часа примерно (~ 700 км) со скоростью 190 км/час. Я написал, что не получится, ну а дальше пошло-поехало.
    Кстати, твой финт с обнуление ещё лучше смотрится с расходом топлива. Может получится, что тебе ещё и должны будут.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.344
    Практика - критерий истины..

kostik69 нравится это.
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.634
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Да я то тебя сразу понял... ведь и так понятно, что если ты едешь какое-то время по городу до начала пробега по скоростной трассе, то средняя скорость будет высчитываться БК именно на весь пройденный тобой путь, и она в любом случае будет значительно меньше средней скорости которую ты поддерживал на скоростном отрезке этого пробега.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.364
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У вас машины "прошитые" что ли?(отключено ограничение)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    49.043
    Ограничение как раз на 250 и срабатывает.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.364
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты поменял машину?...у твоей бывшей(или нынешней, не знаю) максимальная скорость 220 и больше она поедет только с Эвереста.

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.675
    Москва
    К этому:
    В городском трафике тормозить с 60-80 до нуля гораздо дискомфортней нежели на трассе скинуть туже скорость просто убрав ногу с газа/снизив/отключив круиз пальцем, даже не нажимая на тормоз, но почему-то это тебе показалось дискомфортным, а городской режим, судя по всему, тебе не доставляет дискомфорта, хоть и торможения в городе несравнимо более частые и с бОльшими нагрузками на тормозную систему.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    49.043
    У меня опять стало две.

АндрейР нравится это.
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    49.043
    Ну ты же по городу не ездишь 8 часов.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.469
    Москва
    A8L
    Варяг ездит

12. Граф Володье

16 авг 2013
    49.043
    Он куда пропал?

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.879
    Курская обл.
    A100/ACE
    Две новости одного дня: от героического заявления до обыска всего 4 часа⁠⁠
    1. (14.00 по МСК) исполняющий обязанности вице-губернатора Краснодарского края и атаман Кубанского казачьего войска Александр Власов объявил о своем уходе на военную операцию. Об этом он сообщил на заседании расширенного совета атаманов.
    2. (18.00 по МСК) в кабинете экс-вице-губернатора Краснодарского края и атамана Кубанского казачьего войска Александра Власова проводят обыски.

иван карданов нравится это.
  14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.675
    Москва
    Не, за деньги не рулю. По 2-3 часа бывает, ну так на трассе на порядки проще, как по мне, так 3-4 часа по Москве равносильны по моральной усталости 700-1000 км по трассе.

fasha, Полковник и Brigadier нравится это.
  15. Граф Володье

16 авг 2013
    49.043
    А если пробка на шоссе часов так на 5-6.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.344
    A6 никогда не поедет 300.
    Мои 300 были на РС6. Ты должен помнить это фото.

АндрейР нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.344
    Достаточно сбросить ногу с газа и начинается торможение двигателем + сила сопротивления воздуха, которая пропорциональна квадрату скорости.. Обычно этого хватает и тормозами почти не пользуешься.
    Я, кстати, не пользуюсь круизом, я включаю ограничитель, что и позволяет сбрасывать ногу с газа.

kostik69 и булдожка нравится это.
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.477
    французы
    "Глава Министерства обороны Великобритании Джон Хили в понедельник, 29 сентября, обратился к президенту России Владимиру Путину....
    Сегодня наше послание Москве из Ливерпуля таково: президент Путин, вы не победите. Прекратите убивать. Прекратите переговоры. Договоритесь о мире, — передает его слова Sky News
    ."(с)
    :shock:
    Как можно - "Прекратите переговоры. Договоритесь о мире" - одновременно? :cool:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.477
    французы
    Сегодня с УВБ-76 (жжужжалка) новый шифр пришёл:
    «НЖТИ 53009 САМУРАЙ 0814 9498»
    :spy:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.477
    французы
    Похоже, что ВВП всё же попадёт в ситуацию, когда без ТЯО уже будет невозможно вразумить фашистов с гейропы. :spy: