Задачи поражать чьё-либо воображение скоростью 190 км/ч не стояло. Я лишь поделился своими впечатлениями от отдыха в Карелии, от возможности добираться до СПб (и обратно) за 4 часа (а до отеля в Карелии (1000 км) - за 7 часов) и от инфраструктуры на М11 (фото новой АЗС Лукойл). Но некоторым ведь так хочется покрутить фигу в кармане..
Немного не так было. Бригадир написал, что от МКАД до КАД он ехал четыре часа примерно (~ 700 км) со скоростью 190 км/час. Я написал, что не получится, ну а дальше пошло-поехало. Кстати, твой финт с обнуление ещё лучше смотрится с расходом топлива. Может получится, что тебе ещё и должны будут.
Да я то тебя сразу понял... ведь и так понятно, что если ты едешь какое-то время по городу до начала пробега по скоростной трассе, то средняя скорость будет высчитываться БК именно на весь пройденный тобой путь, и она в любом случае будет значительно меньше средней скорости которую ты поддерживал на скоростном отрезке этого пробега.
Ты поменял машину?...у твоей бывшей(или нынешней, не знаю) максимальная скорость 220 и больше она поедет только с Эвереста.
К этому: В городском трафике тормозить с 60-80 до нуля гораздо дискомфортней нежели на трассе скинуть туже скорость просто убрав ногу с газа/снизив/отключив круиз пальцем, даже не нажимая на тормоз, но почему-то это тебе показалось дискомфортным, а городской режим, судя по всему, тебе не доставляет дискомфорта, хоть и торможения в городе несравнимо более частые и с бОльшими нагрузками на тормозную систему.
Две новости одного дня: от героического заявления до обыска всего 4 часа 1. (14.00 по МСК) исполняющий обязанности вице-губернатора Краснодарского края и атаман Кубанского казачьего войска Александр Власов объявил о своем уходе на военную операцию. Об этом он сообщил на заседании расширенного совета атаманов. 2. (18.00 по МСК) в кабинете экс-вице-губернатора Краснодарского края и атамана Кубанского казачьего войска Александра Власова проводят обыски.
Не, за деньги не рулю. По 2-3 часа бывает, ну так на трассе на порядки проще, как по мне, так 3-4 часа по Москве равносильны по моральной усталости 700-1000 км по трассе.
Достаточно сбросить ногу с газа и начинается торможение двигателем + сила сопротивления воздуха, которая пропорциональна квадрату скорости.. Обычно этого хватает и тормозами почти не пользуешься. Я, кстати, не пользуюсь круизом, я включаю ограничитель, что и позволяет сбрасывать ногу с газа.
"Глава Министерства обороны Великобритании Джон Хили в понедельник, 29 сентября, обратился к президенту России Владимиру Путину.... — Сегодня наше послание Москве из Ливерпуля таково: президент Путин, вы не победите. Прекратите убивать. Прекратите переговоры. Договоритесь о мире, — передает его слова Sky News."(с) Как можно - "Прекратите переговоры. Договоритесь о мире" - одновременно?
Похоже, что ВВП всё же попадёт в ситуацию, когда без ТЯО уже будет невозможно вразумить фашистов с гейропы.