Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    конечно такую ст.ук рф как воровство не знаю.:hello::giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    по данной на пока инфе из СМИ, можно предпрлагать что некие мотивированные комерсы хотели нагреться нажиться на фондах скупающих для СВО .
    не проскочило.
    не считаю что данные дроны ввезены супротив нас.

Таможенники в Приморье обнаружили почти три тысячи дронов и комплектующих к ним в фурах из Китая, которые следовали в адрес некой российской фирмы под видом игрушек и товаров народного потребления. Груз задержан, сообщила ФТС России, показав видео изъятых дронов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.248
    мало букоффффффффф
    Поэтому и нужен адвокат, что не у всех мозги есть )

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.248
    мало букоффффффффф
    В Нескольких районах Белгородской области на АЗС только бензин марки А100 и дизтопливо.
    Так же подписчики пишут о проблемах с топливом в Нижегородской и Самарской областях.
    Будет очень эпично, если мы на четвёртый год войны так и не сможем разнести хохлам энергетику, а они нам разнесут.
    https://t.me/notes_veterans/25252

Окуенно.

5. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    поделись опытом в... со своим адвакатом.:)

6. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    намедне быв в разных регионах, заправлял папелац без проблем, реально , када вас насральнистов почитать, то всё Окуенно с горючкой.:thumbup:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.248
    мало букоффффффффф
    Ню-ню. А вот в моей деревне уже не окуенно.

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.164
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Вообще эти СМИ перестали уважать власть....пишут всякую херню иногентскую

upload_2025-9-24_13-2-21.jpeg

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.164
    Московская обл.
    Известный военкор "Комсомольской правды" (любимой газеты президента, кстати!) Дмитрий Стешин прокомментировал заявление Дмитрия Рогозина, в котором тот заявил об "позиционном тупике" :

"Жду, когда шайка турбо-патриотов и охранителей в ватниках, получив команду "зеленый свисток" начнет написывать о том, "Рогозин сеет зраду", "Опять в политику собрался", "матерый политический деятель, а нервы как у беременной гимназистки в очереди к венерологу". Но, проблема не в том, что Рогозин сказал, проблема в том, что так все и есть - от Кинбурнской косы до Серебрянского лесничества, которое мы на днях взяли. Только толку с этого ноль - оно в "килл-зоне". При нынешних методах войны, только городская застройка дает какой-то выбор убежищ. Степи, как "оперативный простор" для быстрого продвижения нашей армии, оказались неодолимым препятствием из-за полного отсутствия укрытий и многих километров "открытки" на подходах к точкам штурма или вражеским опорникам.

Должно быть какое-то решение, какая-то дорога ведущая из позиционного тупика. В Первой мировой ОВ не сработали, гипер-артподготовки тоже, но танковые кулаки внезапно начали проламывать линии обороны. Решение есть, где-то бродит в подсознании. Возможно, это десанты в глубокие тылы или десанты в близкие тылы для уничтожения гнезд БПЛАшников. Не знаю, я в отличии от специалистов из турботусовки, обычный шпак", — пишет он.
    https://t.me/mig41/45057

эвгэн и Tomas1.8T нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.548
    Москва
    A8L
    Они бы и так нажились. Какого куя неправильно задекларировали? Значит хотели скрыть, со злым умыслом.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.548
    Москва
    A8L
    Решение есть, но применять его почему-то ссут.

булдожка и Grafik нравится это.
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.857
    а6с6
    Дело не в позиционном тупике. Как по мне, для нынешнего руководства больше важен сам процесс - а не достигнутый результат.

иван карданов и Brigadier нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.068
    Ты сам заговорил про воровство, а теперь "не знаю"..

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.068
    Тоже думаю, что с нынешним руководством победы в общероссийском её понимании не будет.

Tomas1.8T и иван карданов нравится это.
  15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.164
    Московская обл.
    Решение в сложившейся ситуации только одно, новая мобилизация. А вот её объявлять да, они ссут....ну это пока.
    Придётся признаться что все это аналоховнет из шойгушатника было просто бутофория для прикрытия отмывания триллионов....

иван карданов нравится это.
  16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.164
    Московская обл.
    Я думаю что нынешнее руководство уже думает не о процессе и не о результате, а как уже вылезти из этого гмна и не войти историю как....
    Но как всегда все надеются на авось, а авось 4й год чёт не шевелится....

иван карданов нравится это.
  17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.857
    а6с6
    Скорее всего, большее количество войск без перехода на военные рельсы экономика не потянет. А это уже совсем другая история.))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.068
    Зато утвердили груглогодичную мобилизацию на срочную, где предлагают заключить контракт.

19. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    руководство то в отличии вас думает, а вот вы нет, по симу у нас и СВО.
    а не как в ВОВ.
    Естно что в боевых действиях, або войне бывает всякое. без поражений не бывает побед как говорится.
    в любом коллективе есичо, будут профи, и не проф пригодные.
    об этом порою и говорят по тому жа зомбоящеку, не называют правда фамилий, не Пригожин... но, там не только высшее руководство, про тех кто ближе, рядом.
    я как то ранее вещал одну историю про двух молодастых летехах кои не могли прийтить к одному порешению по сложившейся ситуйовине, стали действовать по своему, по выхлопу одна группа вышла без потерь, другая же, кирдык.
    и надо не забывать, мы воюем не тИлькИ с хохлами.

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.164
    Московская обл.
    На эти рельсы нужно было переходить ещё до войны, но мы и на 4м году сво до сих пор на них и не думаем переходить...

fasha и иван карданов нравится это.