по данной на пока инфе из СМИ, можно предпрлагать что некие мотивированные комерсы хотели нагреться нажиться на фондах скупающих для СВО . не проскочило. не считаю что данные дроны ввезены супротив нас. Таможенники в Приморье обнаружили почти три тысячи дронов и комплектующих к ним в фурах из Китая, которые следовали в адрес некой российской фирмы под видом игрушек и товаров народного потребления. Груз задержан, сообщила ФТС России, показав видео изъятых дронов.
В Нескольких районах Белгородской области на АЗС только бензин марки А100 и дизтопливо. Так же подписчики пишут о проблемах с топливом в Нижегородской и Самарской областях. Будет очень эпично, если мы на четвёртый год войны так и не сможем разнести хохлам энергетику, а они нам разнесут. https://t.me/notes_veterans/25252 Окуенно.
намедне быв в разных регионах, заправлял папелац без проблем, реально , када вас насральнистов почитать, то всё Окуенно с горючкой.
Известный военкор "Комсомольской правды" (любимой газеты президента, кстати!) Дмитрий Стешин прокомментировал заявление Дмитрия Рогозина, в котором тот заявил об "позиционном тупике" : "Жду, когда шайка турбо-патриотов и охранителей в ватниках, получив команду "зеленый свисток" начнет написывать о том, "Рогозин сеет зраду", "Опять в политику собрался", "матерый политический деятель, а нервы как у беременной гимназистки в очереди к венерологу". Но, проблема не в том, что Рогозин сказал, проблема в том, что так все и есть - от Кинбурнской косы до Серебрянского лесничества, которое мы на днях взяли. Только толку с этого ноль - оно в "килл-зоне". При нынешних методах войны, только городская застройка дает какой-то выбор убежищ. Степи, как "оперативный простор" для быстрого продвижения нашей армии, оказались неодолимым препятствием из-за полного отсутствия укрытий и многих километров "открытки" на подходах к точкам штурма или вражеским опорникам. Должно быть какое-то решение, какая-то дорога ведущая из позиционного тупика. В Первой мировой ОВ не сработали, гипер-артподготовки тоже, но танковые кулаки внезапно начали проламывать линии обороны. Решение есть, где-то бродит в подсознании. Возможно, это десанты в глубокие тылы или десанты в близкие тылы для уничтожения гнезд БПЛАшников. Не знаю, я в отличии от специалистов из турботусовки, обычный шпак", — пишет он. https://t.me/mig41/45057
Они бы и так нажились. Какого куя неправильно задекларировали? Значит хотели скрыть, со злым умыслом.
Дело не в позиционном тупике. Как по мне, для нынешнего руководства больше важен сам процесс - а не достигнутый результат.
Решение в сложившейся ситуации только одно, новая мобилизация. А вот её объявлять да, они ссут....ну это пока. Придётся признаться что все это аналоховнет из шойгушатника было просто бутофория для прикрытия отмывания триллионов....
Я думаю что нынешнее руководство уже думает не о процессе и не о результате, а как уже вылезти из этого гмна и не войти историю как.... Но как всегда все надеются на авось, а авось 4й год чёт не шевелится....
Скорее всего, большее количество войск без перехода на военные рельсы экономика не потянет. А это уже совсем другая история.))
руководство то в отличии вас думает, а вот вы нет, по симу у нас и СВО. а не как в ВОВ. Естно что в боевых действиях, або войне бывает всякое. без поражений не бывает побед как говорится. в любом коллективе есичо, будут профи, и не проф пригодные. об этом порою и говорят по тому жа зомбоящеку, не называют правда фамилий, не Пригожин... но, там не только высшее руководство, про тех кто ближе, рядом. я как то ранее вещал одну историю про двух молодастых летехах кои не могли прийтить к одному порешению по сложившейся ситуйовине, стали действовать по своему, по выхлопу одна группа вышла без потерь, другая же, кирдык. и надо не забывать, мы воюем не тИлькИ с хохлами.
На эти рельсы нужно было переходить ещё до войны, но мы и на 4м году сво до сих пор на них и не думаем переходить...