Это система. Да воруют все, только у каждого свой кусок.... в эту систему случайного не пустят просто потому что есть риск обрыва "пищевой цепочки" даже если не захочешь воровать, придётся, иначе ты вне системы....
Меня никто носом никуда не тыкал, не фантазируй. Там буквально нечем тыкать. Ты разместил ссылку и сам не понял о чём речь, радостно обращаясь к укро-Юрию. Прочитал бредовый заголовок об освобождении ДНР и побежал, спотыкаясь, нести этот бред в массы. А в ДНР к тому времени вообще ничего не изменилось.
Опять не угадал, Вован. Так смешно с тебя. Украсть каждый дурак может, а ты вот попробуй заработай. И не таксуя от безысходности, как ты, а собственным умом.
Ворующий министр-это просто обычный человек и естественно это зло, но это свойственно любому человеку, святые только в поповских сказках.
До тебя не доходит, что работает куча проверяющих организаций с огромным штатом - от счётной палаты, до СК и прокуратуры, которые должны выводить этого ворующего министра на чистую воду.. А этого не происходило до начала определённых событий на СВО, когда мы побежали, сверкая пятками и нам начали скармливать разных шестёрок, типа Иванова.
Я вообще то про другое, я про "воруют все", или ты считаешь что в проверяющих организациях люди с нимбами над головой работают?