Он везде знаток))) правда с фактами как всегда у него проблема, так попистеть херню всякую на темы в которых он ноль...
— А вы куда едете? — Во Львов — А чего вы на русском разговариваете? В Россию что ли едете? Сиди дома и не едь до Львову. Отношение жителей западной украины к приезжим из Днепропетровской области... Русскоговорящие украинцы, вы за это гибнете? https://t.me/wagner_storis/38405
да там, кажись, Дементий с поллитрой приходил. Либо я настолько плохо на русском изъясняюсь, что не смог объяснить про "2000 тел против 20 не является прямым и даже сколько то адекватным косвенным показателем" потерь сторон в связи с подвижностью фронтов. Ну и ладно.
Там скорее дефецит общения. На конкретные темы общения не хватает кругозора и образования, а выйльешь какую нибудь пургу смотришь и хоть какое то общение.))
Как учит народная мудрость — "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". В данном случае пьяный мажор громко озвучивает то, что тихо подразумевает немалая часть наших псевдо-элит, а именно: отправка на СВО ими воспринимается как форма наказания для тех, на кого они смотрят, как на бесправных/безгласных нео-крепостных. И чтобы эту порочную тенденцию сломить, нужна серьезная реформа всего управленческого класса. Об этом (необходимости ротации элит), собственно, и говорит наш Президент, ради этого и реализуются программы типа "Время Героев", но чтобы изжить этот порок общественного сознания, требуется еще немало работы. https://t.me/mig41/45020 Пока президент реализует программу все СВОшники потеряют вообще какое то желание идти туда.... Просто напросто вот такие мрази не дадут им туда попасть....растёт смена блть....и ведь реально именно эти малолетние пдры и попадут во власть с сегоняшей политикой... И таких сынков чиновников тысячи.... Расплодил блть болото...но это все бояре плохие.....
о том, что там тоже умели подрисовывать циферки. Откуда тогда взялись антифашисты и коммунисты в Германии?
Учитывая современные реалии смотри как бы нам не пришлось азеров побеждать. А то там уже в открытую заявляют о поддержке украины.
Когда хохлы вторглись в Курскую область он не сдристнул, а помогал фронту, хотя я и предлагал с семьей в моём доме пожить. Отказался. Так что не пи@ди Вовка.
А я прям провидец вангователь, знал где хохлов остановят и в какой момент вышвырнут, мне же зеля лично докладывает.
однако ж даже из сведущих никто не предвидел что хохлы вообще оттяпают такой кусок Курской области. Моё дело было предложить помощь.
однака, войну ведут и политики... немаэ у нас шпигунов видать в англицко масонском королевстае, плюсом вечно мотивирующиеся чинуши в некоторых губерниях, впрочем не ново, при Сталине с его режимом, так же воровали. Када была мобилизацыя, некоторые воен политологи гутарили, надысь больше призывать но увыс и ах, рахмат хлопцам великого пончика Чху Чхе и как зрим спанимание того что тильки армия и флот дела пошли в гору. Пишли и посадки... материалы стали реализовывать а какие с виду симпатишно милыии барышни на баланду, отмотивировались атож тут для некоторых... любая баба шо ангел з крылашками.