Тут даже дело не в успехах, а в самой структуре управления страной. Ну не в состоянии один человек управлять такой территорией в ручном режиме в экстремальных условиях, при полном ступоре остальных чиновников. Оттого и имеем то, что имеем.
это не слухи, пиндосы во время ВОВ барыжили, возможно не напрямки, но те же станки всяки разны поставлялись . Продаванцы... у них своя хфилосовия, на первом месте гроши, совесть и т.п. мешает мотивацыону.
«Результат на табло» - метафорическое выражение. Ты, например, таксуешь, чтобы свести концы с концами, а твой американский коллега коп на пенсии отправляется с женой в кругосветный круиз на гипер лайнере. Недавно ездили в Кострому/Плёс, сейчас в Карелии, следующая поездка - Вьетнам.
ты историю вообще не знаешь, впрочем не удивительно, поколение пепсико.. не надо сравнивать куй с пальцем. немчура напала на истребление СССР. За какие там переговоры Сталина можно гундеть!?
ты как всегда мну улыбаешь своей желчью, свести концы с концами... за каким та лешим сравнивашь с пиндо копом. разве в этом щасте, круиз... Атож и тебя можно сравнить с Абрамовичем, и кто ты тогда? Ну да, Вьетнам не Ницца с лягушачьими лапками и т.п. хоть рису наешься.
Я сравниваю результат работы 2-х людей одной и той же профессии. Ты клянчишь у банка $1К, он едет в круиз. Почему такая разница? Да, в Ницце уже будет не сезон, когда я поеду во Вьетнам.
разница в том, что я русский, он американец. я здесь. он там. и меня нет зависти к нему. подумаешь круиз. мне по душе на речке с лодочкой и удочкой, ушицы сварить, а не торчать в каюте або на палубе... опять мну залыбил, клянчить у банка... разве такое возможно? это ты клянчишь себе отпуск, а я когда хочу тогда отдыхаю и работаю
И «круиз» - метафора, суть которой - он может себе позволить, а ты нет. И зависть тут совсем не при чём. Я давным-давно не клянчу отпуск. Когда хочу тогда и еду и на сколько хочу, а вот ты просил у банка 100 тыс. руб. и тебе отказали. Было же такое, смысл отрицать?
Оказывали, но, возможно, по старым контрактам или непосредственно перед войной. Есть много тому свидетельств и тушёнку американскую у немчуры находили и ещё много всего прочего.
оказывается достаточно цитировать на неограниченный круг лиц. Алёхин не даст соврать. Так что, осталось многозначительно мычать на форуме. Я смотрю у нас прям соревнование с хихлами.
большинство из проголосовавших? или из граждан? я не с целью провоцировать. но вопрос этот следует задавать как минимум себе.
ты считаешь что отступающие солдаты как то замотивированы чужие трупы собирать? им до побратимов времени нет. Блин, мозг человеку дан чтобы думать. Там кстати потери при наступлении обычно выше, если, конечно, фронт не посыпался в беспорядке.
на то есть причина. остановка\пауза в этой войне это всего лишь тот "людской бюджет" с которым ты придешь в следующую. И ВВП это понимает.
да пиндокоп так же закредитован лет на сто вперед, ну может один раз за всю жизнь и сплавает он в этот круиз. херня это все и лапша на ушах. у некоторых постная,у некоторых с мясцом. все это говно и так будет везде и всегда. Богатые будут богатеть, бедные - беднеть. Средний класс пустят под нож в трудные времена. Время пришло.
Пиндокоп через 20 лет выслуги получает пенсию 50% оклада (например, в Калифорнии это $100К в год), через 40 лет - 100% оклада.