это не слухи, пиндосы во время ВОВ барыжили, возможно не напрямки, но те же станки всяки разны поставлялись . Продаванцы... у них своя хфилосовия, на первом месте гроши, совесть и т.п. мешает мотивацыону.
«Результат на табло» - метафорическое выражение. Ты, например, таксуешь, чтобы свести концы с концами, а твой американский коллега коп на пенсии отправляется с женой в кругосветный круиз на гипер лайнере. Недавно ездили в Кострому/Плёс, сейчас в Карелии, следующая поездка - Вьетнам.
ты историю вообще не знаешь, впрочем не удивительно, поколение пепсико.. не надо сравнивать куй с пальцем. немчура напала на истребление СССР. За какие там переговоры Сталина можно гундеть!?
ты как всегда мну улыбаешь своей желчью, свести концы с концами... за каким та лешим сравнивашь с пиндо копом. разве в этом щасте, круиз... Атож и тебя можно сравнить с Абрамовичем, и кто ты тогда? Ну да, Вьетнам не Ницца с лягушачьими лапками и т.п. хоть рису наешься.
Я сравниваю результат работы 2-х людей одной и той же профессии. Ты клянчишь у банка $1К, он едет в круиз. Почему такая разница? Да, в Ницце уже будет не сезон, когда я поеду во Вьетнам.
разница в том, что я русский, он американец. я здесь. он там. и меня нет зависти к нему. подумаешь круиз. мне по душе на речке с лодочкой и удочкой, ушицы сварить, а не торчать в каюте або на палубе... опять мну залыбил, клянчить у банка... разве такое возможно? это ты клянчишь себе отпуск, а я когда хочу тогда отдыхаю и работаю