Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.396
    Москва
    A8L
    Пересмотри фильм "Дело № 306"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.435
    французы
    #134282 булдожка, 18 сен 2025 в 22:48
    Последнее редактирование: 18 сен 2025 в 22:57
    А ещё, какой-то чудило со Львова по ТВ плакался, что истинно бандерлогский Львив потихоньку Русским диалектом стал обзаводиться. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.063
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    у меня не было задачи ориентироваться по жизни на хомон с устрицами, отдыхать вне РФ.
    Мне без разницы ехать на фазенду что на корейце что на жигулях або на электричке и бесплатно.
    Власть она всяка разна была на моем веку. безработным и бомжем я никогда не был.
    Свои хотелки желанья в жизни я пачти все выполнил удовлетворил.
    Ну а тебе еще есть к чему и многому стремиться, и... стремаца не потерять...:)

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.435
    французы
    :cool: ты - издеваешься?
    В РФ работодатель автоматом налоги отчисляет в казну. Мы ж не в гейропах\америках, где каждый пипл после получения денег САМ платит налоги.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.161
    Судят не по хотелкам. а по результату на табло.
    Отдыхать достойно можно и в РФ. Кстати, я сейчас в Карелии.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.521
    мало букоффффффффф
    Причем тут отступают второй год? СССР тоже второй год отступал, но я не помню, чтобы Сталин при этом твердил про переговоры.

7. Варяг

6 ноя 2006
    48.063
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. если ты ИПьэшнигг або самозанятОй, кто жа за тебя налог у казну государеву слюнявить будя, ась?:cool:
    Хотя упрочем, Ящур про, стал с весны это делать за своих т.ск. прямых партнеров, но цэ Ящур.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.161
    У Сталина была в кармане англо-американская поддержка и полная независимость от Запада. У Путина такого нет.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.435
    французы
    4 либо 6% - да, платишь сам, но там ещё от государства приглядка по платёжкам идёт.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.521
    мало букоффффффффф
    У Путина есть Индия, Китай и КНДР. Если бы Китай ввел бы такие же санкции, как Европа, нам был бы полный пц

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.489
    а6с6
    Думаю, это ненадолго. Авторитарный режим этого не предусматривает.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.435
    французы
    Кабы знать - какие обязательства у ВВП перед "партнёрами"...

Сдаётся мне, что и мемуарах современных политиков мы увидим лишь пустые страницы про эту современность. :shuffle:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.161
    Видимо, это не одно и то же. Китай продаёт дроны всем, а США во время ВОВ не оказывали поддержку Германии.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.435
    французы
    Стоя на плацу по стойке - "Смирно", солдат может шевелить пальцами ног. :wink:

иван карданов нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.161
    Поддерживают за какие-либо успехи. Нет успехов - нет поддержки.

16. Варяг

6 ноя 2006
    48.063
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    скажу так, мне и моей команде по футболу было похрен на каком по цвету, размеру был победный счет на табло. а порою часто этого табло и не было вовсе.
    результат должен быть в душе, а не на табло, тобишь публике...
    это у вас отмотивированных нужно всю жисть дрес код держать... играть на публику... казаться боле чем есть...:hello:
    Поздравляю с отдыхом у себя на Родине, думаю что не хужее чем в лягушандии под кукареканье наполеончиков. Карелия по начальной осени особлива красива и прекрасна, а рыпалка...:shuffle::thumbup:
    Вот если бы не было тогда Ымператра Пу, СВО. Испытал бы ты тогда , не ВТБ:giggle:, а прелесть нонешнего отдыха.:ded:
    Ымператор Пу, научил Родину любить;), как ковид руки мыть...
    есчо трохи и самогонку пить станишь, а то и гнать:dead:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.435
    французы
    :cool: серьёзно?
    Ходят слухи, что у фашистов была еда с амеровским лейблом, да и хлопок они им отгружали.

Варяг нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.521
    мало букоффффффффф
    Почти одно и то же. Если бы Китай перестал продавать дроны нам...то пришлось бы спрашивать у Рогозина, где его робот Федор. Кстати, помнишь, как вы тут пытались мне доказать, что это не распил, когда я ржал над его фотками с торчащими вайфай антеннами? )

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.489
    а6с6
    Тут даже дело не в успехах, а в самой структуре управления страной. Ну не в состоянии один человек управлять такой территорией в ручном режиме в экстремальных условиях, при полном ступоре остальных чиновников. Оттого и имеем то, что имеем.

20. Варяг

6 ноя 2006
    48.063
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    при команде РОВНЯЙСЬ, ужо не смагёть.:D
    как и бульдожка хвостиком омахивать, не при какой команде:giggle: