А ещё, какой-то чудило со Львова по ТВ плакался, что истинно бандерлогский Львив потихоньку Русским диалектом стал обзаводиться.
у меня не было задачи ориентироваться по жизни на хомон с устрицами, отдыхать вне РФ. Мне без разницы ехать на фазенду что на корейце что на жигулях або на электричке и бесплатно. Власть она всяка разна была на моем веку. безработным и бомжем я никогда не был. Свои хотелки желанья в жизни я пачти все выполнил удовлетворил. Ну а тебе еще есть к чему и многому стремиться, и... стремаца не потерять...
ты - издеваешься? В РФ работодатель автоматом налоги отчисляет в казну. Мы ж не в гейропах\америках, где каждый пипл после получения денег САМ платит налоги.
Судят не по хотелкам. а по результату на табло. Отдыхать достойно можно и в РФ. Кстати, я сейчас в Карелии.
Причем тут отступают второй год? СССР тоже второй год отступал, но я не помню, чтобы Сталин при этом твердил про переговоры.
хм. если ты ИПьэшнигг або самозанятОй, кто жа за тебя налог у казну государеву слюнявить будя, ась? Хотя упрочем, Ящур про, стал с весны это делать за своих т.ск. прямых партнеров, но цэ Ящур.
У Сталина была в кармане англо-американская поддержка и полная независимость от Запада. У Путина такого нет.
У Путина есть Индия, Китай и КНДР. Если бы Китай ввел бы такие же санкции, как Европа, нам был бы полный пц
Кабы знать - какие обязательства у ВВП перед "партнёрами"... Сдаётся мне, что и мемуарах современных политиков мы увидим лишь пустые страницы про эту современность.
Видимо, это не одно и то же. Китай продаёт дроны всем, а США во время ВОВ не оказывали поддержку Германии.
скажу так, мне и моей команде по футболу было похрен на каком по цвету, размеру был победный счет на табло. а порою часто этого табло и не было вовсе. результат должен быть в душе, а не на табло, тобишь публике... это у вас отмотивированных нужно всю жисть дрес код держать... играть на публику... казаться боле чем есть... Поздравляю с отдыхом у себя на Родине, думаю что не хужее чем в лягушандии под кукареканье наполеончиков. Карелия по начальной осени особлива красива и прекрасна, а рыпалка... Вот если бы не было тогда Ымператра Пу, СВО. Испытал бы ты тогда , не ВТБ, а прелесть нонешнего отдыха. Ымператор Пу, научил Родину любить, как ковид руки мыть... есчо трохи и самогонку пить станишь, а то и гнать
Почти одно и то же. Если бы Китай перестал продавать дроны нам...то пришлось бы спрашивать у Рогозина, где его робот Федор. Кстати, помнишь, как вы тут пытались мне доказать, что это не распил, когда я ржал над его фотками с торчащими вайфай антеннами? )
Тут даже дело не в успехах, а в самой структуре управления страной. Ну не в состоянии один человек управлять такой территорией в ручном режиме в экстремальных условиях, при полном ступоре остальных чиновников. Оттого и имеем то, что имеем.