Хотел много написать, но понял, что крестьянину из 16-го века сложно будет объяснить про микроволновку.
и что, что рулит? мандат доверия есть вот и рулит. У нас вот т-ща Хинштейна недавно выбрали с очень нескромным количеством голосов. А до этого Смирнова. А до него Старовойта. И всех выбрали, все чем-то рулили или рулят. Но это не значит, что я их поддерживаю. Не нравится мне знаете ли когда меня обобрали и в карман спрятали, а курянам фигу покрутили у носа и сказали что на очистные денег нет. Я уже молчу про то что сделали с областью. Смирнова упекли не за то что воровал. А за то что перед главным ляпнул про 3000 погибших мирных. Не знаю осталась эта запись где то или нет, но я видел это на докладе. Можете считать меня сумасшедшим верящим в фейк видео.
не просто не хватать в карман. А не хватать на то чтобы сохранить то что "наприватизированно" от "экспроприации" "партнерами". Кое-кто думал, что за одним столом сидит, а оказалось - главное блюдо от шефа. Но шеф тоже просчитался - русское "наших бьют" им не понять никогда, поэтому каждый раз получают по хребту и перевернутое вверх дном корыто. Так что победа будет за нами. Хохлам бы одуматься, а не на ноль множиться в угоду английской короне.
Если бы русские в достаточном количестве по мнению шефа множились на 0 - всей этой собачьей свадьбы из "коалиции желающих" вокруг не прыгало бы.
Профессиональные рейдеры из США схлеснулись с многопытными кидалами с Украины... Ваши ставки? это про недра.