Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.508
    мало букоффффффффф
    Хотел много написать, но понял, что крестьянину из 16-го века сложно будет объяснить про микроволновку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.220
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не нужно мне ничего объяснять, раз платишь, значит содержишь, соответственно поддерживаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.825
    Курская обл.
    A100/ACE
    и что, что рулит? мандат доверия есть вот и рулит. У нас вот т-ща Хинштейна недавно выбрали с очень нескромным количеством голосов. А до этого Смирнова. А до него Старовойта. И всех выбрали, все чем-то рулили или рулят. Но это не значит, что я их поддерживаю. Не нравится мне знаете ли когда меня обобрали и в карман спрятали, а курянам фигу покрутили у носа и сказали что на очистные денег нет. Я уже молчу про то что сделали с областью. Смирнова упекли не за то что воровал. А за то что перед главным ляпнул про 3000 погибших мирных. Не знаю осталась эта запись где то или нет, но я видел это на докладе. Можете считать меня сумасшедшим верящим в фейк видео.

иван карданов нравится это.
  4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.825
    Курская обл.
    A100/ACE
    на баррикады зовешь или есть какой то альтернативный выбор?

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.508
    мало букоффффффффф
    Я же говорю, мы на разных энергетических ) уровнях.

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.825
    Курская обл.
    A100/ACE
    не просто не хватать в карман. А не хватать на то чтобы сохранить то что "наприватизированно" от "экспроприации" "партнерами". Кое-кто думал, что за одним столом сидит, а оказалось - главное блюдо от шефа. Но шеф тоже просчитался - русское "наших бьют" им не понять никогда, поэтому каждый раз получают по хребту и перевернутое вверх дном корыто. Так что победа будет за нами. Хохлам бы одуматься, а не на ноль множиться в угоду английской короне.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.508
    мало букоффффффффф
    Шеф то как раз не просчитался. Хохлы множатся на ноль вместе с русскими.

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.825
    Курская обл.
    A100/ACE
    Если бы русские в достаточном количестве по мнению шефа множились на 0 - всей этой собачьей свадьбы из "коалиции желающих" вокруг не прыгало бы.

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.825
    Курская обл.
    A100/ACE
    но "шеф" вообще довольно странный. иногда мне кажется это не принадлежит к виду человек.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.220
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я, на баррикады?....я поддерживаю главного.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.508
    мало букоффффффффф
    На кладбище давно был?

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.825
    Курская обл.
    A100/ACE
    регулярно на двух. я не говорил что мало, я сказал что "шефповару" недостаточно.

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.825
    Курская обл.
    A100/ACE
    Профессиональные рейдеры из США схлеснулись с многопытными кидалами с Украины...
    Ваши ставки?
    это про недра.