Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.238
    французы
    Вот те - "ни чё си". :shock: а как же наши дроны? :cool:
    "Телеканал RT, ссылаясь на польскую газету Rzeczpospolita, сообщает новые подробности инцидента с повреждением жилого дома в Вырыках Люблинского воеводства Польши 10 сентября. Как утверждает издание, строение было поражено ракетой класса «воздух-воздух» AIM-120 AMRAAM, выпущенной с польского истребителя F-16."(с) :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.068
    Нерабы отжигают.. ))

IMG_3302.jpeg

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.238
    французы
    "Цена этой войны, цена одного года это 120 миллиардов (долларов - ред.): 60 дает украинский бюджет, а 60 мне нужно найти на следующий год", - заявил Зеленский в среду в ходе пресс-конференции с главой Европарламента Робертой Метсолой в Киеве. "(с) :shock: зелебоб реально наркоша.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.248
    мало букоффффффффф
    Ну, кстати, если абстрагироваться с какой стороны противников мы смотрим, то Зеленский вызывает гораздо больше уважения
    А что не так?

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.298
    Курская обл.
    A100/ACE
    никакого уважения не вызывает. шкура продажная. и сам продался и хохлов продал и страну продал.

tigrus и fasha нравится это.
  6. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.431
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
    Случается...

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.248
    мало букоффффффффф
    По крайней мере не говорит ртом своих подхалимов, что 10 раз расстреляет навозцев, а потом отправляет их на курорт. Не меняет своего кума на сотню черносотенцев. И ты ды и ты пы.
    Его слова с его делами расходятся в сто раз меньше, чем у сам понимаешь кого.
    А, да, пенсионный возраст еще. :laugh:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.068
    Больше, чем кто?

9. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.431
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
    Шойгу,не?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.248
    мало букоффффффффф
    Этот... Как его?.. Андрюхин главный.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.065
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не Андрюхин, а всех граждан РФ и тебя в том числе, ибо если ты живёшь в РФ, значит так, или иначе его поддерживаешь, тех, кто не поддерживает называют иногентами и в РФ они не живут.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.068
    У меня лично Зеленский вызывает просто омерзение.

fasha и Artur_79 нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.068
    Иноагентами называют совсем других и совершенно не обязательно поддерживать избранного президента.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.065
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Раз ты живёшь и работаешь в РФ, ты в любом случае поддерживаешь президента, ты тупо платишь ему, это тоже поддержка, а иногентами называют всех, кто вякает против страны и её руководства.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.248
    мало букоффффффффф
    В том и парадокс... Наркоман, а слово держит лучше "спортсмена".

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.298
    Курская обл.
    A100/ACE
    Караулов кстати поддерживает президента, а вот поди же - иноагент и все такое.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.248
    мало букоффффффффф
    А я не поддерживаю. И плачу не ему, а в казну государства.

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.298
    Курская обл.
    A100/ACE
    нет у него слова. так петрушка. А вот кукловоды - да, ещё те словодержцы..

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.248
    мало букоффффффффф
    Ну, кто Петрушка, тут можно поспорить.

20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.298
    Курская обл.
    A100/ACE
    когда я говорил, что пример скаклов будет хорошей прививкой для управленцев РФ я совсем не имел ввиду что в 2025 будут каждый день кого-нить хватать.арестовывать,конфисковывать. Я грешным делом думал что они перестанут так нагло воровать, понимая что за 2014 наступит 1941. Но нет, все пошло не по плану. Сколько раз людей тыкал носом в схематозы по 44, по 223 - ржали и крутили пальцем у виска, сколько тыкал носом в схемы вывода бабла в оффшоры под видом закупок всякой шняги.тренингов, аудитов и прочего говна - всем было похер пока было сыто и все врыто. Опомнились когда холодные клешни за вымя крепко щупать начали. Дно прОбито, господа присяжные. Эххх.