Вот те - "ни чё си". а как же наши дроны? "Телеканал RT, ссылаясь на польскую газету Rzeczpospolita, сообщает новые подробности инцидента с повреждением жилого дома в Вырыках Люблинского воеводства Польши 10 сентября. Как утверждает издание, строение было поражено ракетой класса «воздух-воздух» AIM-120 AMRAAM, выпущенной с польского истребителя F-16."(с)
"Цена этой войны, цена одного года это 120 миллиардов (долларов - ред.): 60 дает украинский бюджет, а 60 мне нужно найти на следующий год", - заявил Зеленский в среду в ходе пресс-конференции с главой Европарламента Робертой Метсолой в Киеве. "(с) зелебоб реально наркоша.
Ну, кстати, если абстрагироваться с какой стороны противников мы смотрим, то Зеленский вызывает гораздо больше уважения А что не так?
По крайней мере не говорит ртом своих подхалимов, что 10 раз расстреляет навозцев, а потом отправляет их на курорт. Не меняет своего кума на сотню черносотенцев. И ты ды и ты пы. Его слова с его делами расходятся в сто раз меньше, чем у сам понимаешь кого. А, да, пенсионный возраст еще.
Не Андрюхин, а всех граждан РФ и тебя в том числе, ибо если ты живёшь в РФ, значит так, или иначе его поддерживаешь, тех, кто не поддерживает называют иногентами и в РФ они не живут.
Раз ты живёшь и работаешь в РФ, ты в любом случае поддерживаешь президента, ты тупо платишь ему, это тоже поддержка, а иногентами называют всех, кто вякает против страны и её руководства.
когда я говорил, что пример скаклов будет хорошей прививкой для управленцев РФ я совсем не имел ввиду что в 2025 будут каждый день кого-нить хватать.арестовывать,конфисковывать. Я грешным делом думал что они перестанут так нагло воровать, понимая что за 2014 наступит 1941. Но нет, все пошло не по плану. Сколько раз людей тыкал носом в схематозы по 44, по 223 - ржали и крутили пальцем у виска, сколько тыкал носом в схемы вывода бабла в оффшоры под видом закупок всякой шняги.тренингов, аудитов и прочего говна - всем было похер пока было сыто и все врыто. Опомнились когда холодные клешни за вымя крепко щупать начали. Дно прОбито, господа присяжные. Эххх.