Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Американский актер Стивен Сигал вновь заявил, что он русский. Видео опубликовал ТАСС.

«Я не еду в США, я приехал в Россию. Я — русский», — сказал он журналистам после пленарной сессии Восточного экономического форума (ВЭФ), проходящего во Владивостоке. Сигал был одним из гостей ВЭФ и посетил пленарную сессию с участием президента Владимира Путина.
    В России у актера открыто несколько бизнесов, в том числе компания «Хикари», которая специализируется в основном на консультациях по вопросам коммерческой деятельности и управления.

Правильный мужик!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.068
    "О" - Отмотивированный. Пиши грамотно.

Тогда объясни, что ты хотел сказать своей ссылкой и вопросом к Польше по поводу "хрюканины"? Чему ты так обрадовался, прочитав эту новость?

3. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я по московски акаю:hello: был бы с вологодчины то...:hi:
    да уж кудой мне с моим да по твоим доразумением...:dead:
    разжжевывать лично персонально тебе? увольте, если не понимаешь то обессудь. Ухилянт с польши, то тот сразу поймет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.068
    Да, не понимаю. Ты закопипастил сюда текст, в котором говорится о полном освобождении ДНР. Зачем, если это враньё?

5. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    где ты там узрил о полном освобождении ДНР? тебе уже ответили, читай внимательнее.
    Впрочем ухилянту на 21х с польши понравится твоя позиция...
    Возглавил бы генштаб МО РФ, и мы бы тогда победили за... очень короткий срок, с твоим та акью и т.п. отсиживаться в тылу грешно.:cool:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.068
    Никто мне ничего не ответил, не надо ссылаться на других. Просто объясни, что ты хотел сказать этим лживым копипастом?

Возглавил бы я ГШ или нет и какие бы были последствия этого - это никак не относится к размещённой тобой лжи. Ты так и не ответил - зачем ты размещаешь в ПС враньё? Ты не в курсе, что до полного освобождения ДНР ещё, как до луны или ты намеренно размещаешь ура-патриотичные фейки?

иван карданов нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тебе ответили, учись читать и понимать других, а не свою завышенную самооценку.

ты на другое лучше ответь, зачем ты сочиняешь про наши не успехи в СВО?

micha088 и АНДР-S-LINE нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.238
    французы
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.068
    Снова эти какие-то другие.. Это же ты разместил фейк, я тебя и спросил - зачем?

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.298
    Курская обл.
    A100/ACE
    ну в смысле что не турботивированный.

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.486
    Москва
    Ну что, идём на рекорд?

Brigadier нравится это.
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.857
    а6с6
    Тут как бы дело не в количестве, а в конечном результате. А с этим пока большие непонятки.

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.164
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Бегство из страны 404 категории граждан 18-22 лет продолжается. На видео очередь на границе в сторону Польши. Напоминаю, что скоро лавочка закроется. Поэтому, пацаны бывшей украины и их родители, кто не хочет умереть или чтобы умерли их дети в России где-то под Покровском или Запорожьем, за военного диктатора Зеленского и его клоаку - торопитесь, времени осталось мало. Когда отменят этот аттракцион невиданной щедрости, грести на фронт будут всех подряд, вплоть до зеляюгенд.
    https://t.me/notes_veterans/24994

А юрик майданный уже свалил)))
    Ну хоть к форуму иногда добирается))

fasha нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    так там с этим выездом не так просто сладко гладко.
    пшеки не дурни, они хорошо фильтруют будующих гастербайтеров с нэньки, там нужно им будэмо не просто арбайтен, а по русски вьопыать.
    хохлы хрюкают шо побратимов на фронтах не хватает, так что...

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тут понимашь хлопци с американщины головы кладуть за ХрЮрика, пока он на 21х панам фаст фуд развозит.:hello:

С 2022 года на Украину могли прибыть от одной тысячи до нескольких тысяч американцев. Не менее 92 добровольцев были уничтожены в ходе боевых действий», — пишет The New York Times.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.068
    У Украины отвалился Кулеба иностранных дел. ))
    Сбежал «как вор ночью» (с его слов) в Польшу.

kostik69 и иван карданов нравится это.
  17. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.431
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.238
    французы
    И явно будет балотироваться в презики того куска, который останется ( по словам Орбана) от укропии. :dead:

19. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.431
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
    Разбегаются,скоро Зе останется с креслом и зеленой футболкой)

булдожка нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.238
    французы
    " ...Зеленский сказал, что Россия якобы хочет полностью занять территорию Украины, утверждая, что это и было бы победой для президента России Владимира Путина.
    «Для него это победа. И пока он этого не сделает, победа на нашей стороне», — заявил Зеленский
    . ..."(с)
    :facepalm2: литературный рукоблуд.

Мне вот интересно: зелебоб уже имел какую-то бумажку от гейсоза о какой-то своей (страны) безопасности, потом такую же он поимел от агличашек, потом, вроде бы, через посредников, что-то получал от дедбидона\трампампама, и теперь снова хочет ...

это шо, :cool: рекламная пауза от 95_того квартала?

з.ы.
    "...Здание украинского кабмина горело в Киеве – Зеленский заявил, что никаких переговоров о мире больше не будет..."(с). :D сами подожгли, и сами кипишуют.