Американский актер Стивен Сигал вновь заявил, что он русский. Видео опубликовал ТАСС. «Я не еду в США, я приехал в Россию. Я — русский», — сказал он журналистам после пленарной сессии Восточного экономического форума (ВЭФ), проходящего во Владивостоке. Сигал был одним из гостей ВЭФ и посетил пленарную сессию с участием президента Владимира Путина. В России у актера открыто несколько бизнесов, в том числе компания «Хикари», которая специализируется в основном на консультациях по вопросам коммерческой деятельности и управления. Правильный мужик!
"О" - Отмотивированный. Пиши грамотно. Тогда объясни, что ты хотел сказать своей ссылкой и вопросом к Польше по поводу "хрюканины"? Чему ты так обрадовался, прочитав эту новость?
я по московски акаю был бы с вологодчины то... да уж кудой мне с моим да по твоим доразумением... разжжевывать лично персонально тебе? увольте, если не понимаешь то обессудь. Ухилянт с польши, то тот сразу поймет.
Да, не понимаю. Ты закопипастил сюда текст, в котором говорится о полном освобождении ДНР. Зачем, если это враньё?
где ты там узрил о полном освобождении ДНР? тебе уже ответили, читай внимательнее. Впрочем ухилянту на 21х с польши понравится твоя позиция... Возглавил бы генштаб МО РФ, и мы бы тогда победили за... очень короткий срок, с твоим та акью и т.п. отсиживаться в тылу грешно.
Никто мне ничего не ответил, не надо ссылаться на других. Просто объясни, что ты хотел сказать этим лживым копипастом? Возглавил бы я ГШ или нет и какие бы были последствия этого - это никак не относится к размещённой тобой лжи. Ты так и не ответил - зачем ты размещаешь в ПС враньё? Ты не в курсе, что до полного освобождения ДНР ещё, как до луны или ты намеренно размещаешь ура-патриотичные фейки?
тебе ответили, учись читать и понимать других, а не свою завышенную самооценку. ты на другое лучше ответь, зачем ты сочиняешь про наши не успехи в СВО?
Бегство из страны 404 категории граждан 18-22 лет продолжается. На видео очередь на границе в сторону Польши. Напоминаю, что скоро лавочка закроется. Поэтому, пацаны бывшей украины и их родители, кто не хочет умереть или чтобы умерли их дети в России где-то под Покровском или Запорожьем, за военного диктатора Зеленского и его клоаку - торопитесь, времени осталось мало. Когда отменят этот аттракцион невиданной щедрости, грести на фронт будут всех подряд, вплоть до зеляюгенд. https://t.me/notes_veterans/24994 А юрик майданный уже свалил))) Ну хоть к форуму иногда добирается))
так там с этим выездом не так просто сладко гладко. пшеки не дурни, они хорошо фильтруют будующих гастербайтеров с нэньки, там нужно им будэмо не просто арбайтен, а по русски вьопыать. хохлы хрюкают шо побратимов на фронтах не хватает, так что...
тут понимашь хлопци с американщины головы кладуть за ХрЮрика, пока он на 21х панам фаст фуд развозит. С 2022 года на Украину могли прибыть от одной тысячи до нескольких тысяч американцев. Не менее 92 добровольцев были уничтожены в ходе боевых действий», — пишет The New York Times.
" ...Зеленский сказал, что Россия якобы хочет полностью занять территорию Украины, утверждая, что это и было бы победой для президента России Владимира Путина. «Для него это победа. И пока он этого не сделает, победа на нашей стороне», — заявил Зеленский. ..."(с) литературный рукоблуд. Мне вот интересно: зелебоб уже имел какую-то бумажку от гейсоза о какой-то своей (страны) безопасности, потом такую же он поимел от агличашек, потом, вроде бы, через посредников, что-то получал от дедбидона\трампампама, и теперь снова хочет ... это шо, рекламная пауза от 95_того квартала? з.ы. "...Здание украинского кабмина горело в Киеве – Зеленский заявил, что никаких переговоров о мире больше не будет..."(с). сами подожгли, и сами кипишуют.