Всё ещё хуже- всегда такой был. Ты близко к сердцу не принимай, у нас с братюней полное взаимопонимание. Провокация - Вофкин метод оперативной работы. Я его маленько потролил, а он в отместку целое кладбище загиблых хероев приволок, типа врагу не сдаёццо наш гордый Варяг. Так, с шутками и прибаутками день и прошёл.
и табэ дирехтур хэй хытляр Туть в теме за рупль, Андрейко Саррусь верещит мол немаэ в рашке боле производств, пыстец. а я вот бачу на тэбэ и думкай гадаюсь, как жэ так, наш Олэх не свет ни заря куячит на свайом производстве. парадокс
Есть такое. Вяло, но движемся вперед. вовна закрыли филиал. На Азию выходим семимильными шагами. в Мумбае на выставке с нашим продуктом были. Такшта.... Канадцев сёнь жду. Тёрки тереть, базары базарить бум. Чо там с гаагой, а то я вчера ниалё был.
Злые вы какие-то, обидчивые! Троллить вас нельзя, банить не надо, ранимые все. А между тем, прогресс налицо.
хм. братюнь, с тебя троллист как с бабки Фиесты балеринка Червоные рэволючионные шаравары не дозволяють открыть полноту усей виртуальной душы. чуть шо, так апсуждение действия.... Я бы вот с тобою сходил на кроко саффари, но.... будэмо довольстваваца тильки подростовским Рембрандтом...