смотрю ты диван продавил уже почти до самого конца шо там пацы, как эСВэОу... по плану? щас еще десяток НПЗ и терминалов спалим, будет ваще по плану... Ванек Карданов точно с дивана встанет
кстати, @булдожка , я один в семье работаю, плачу страховку, ко мне вся семья привязана .. все бесплатно, да, с очередями, но пох, мрт, кт, хуетэ и т.д. ВСЕ бесплатно. У тебя как? В самой свободной стране мира?
Да и член стоял куда крепче?! Ведь правда? И трава более зеленая была, и солнце приятней светило... не так ли, мой романтичный коллега?
Вы сначала свое говно гниющее в сотнях рефрезераторах заберите....борец с мельницами и нпз)) Хотя конечно с ляховского сортира оно конечно виднее)))
Маск: Любое правительство, уничтожающее свой народ, нелегитимно Американский предприниматель и миллиардер Илон Маск заявил, что любое правительство, уничтожающее свой народ, не является легитимным.Комсомольская правда Киев был в ярости и назвал миллиардера агентом президента России Владимира Путина. А ведь прав)
Вот тебе и Гыы «Польша не сможет платить за Starlink для Украины из-за вето Навроцкого на закон о помощи для украинских беженцев, — польский министр цифровизации Гавковский» «Кроме того, прекращается поддержка хранения украинских правительственных данных в безопасном месте. Я не могу представить себе лучшего подарка для войск Путина, чем отключение Украины от интернета, решение о котором только что принял президент»,
Бесплатно??? Чет зап#$^лся ты.. Средняя стоимость MpT составляет 300 € И семья не может быть привязана. Если ты налогоплательщик и имеешь статус местного жителя (вид на жительство) - то цену смотри выше, иначе вообще космос. Разве что статус беженца еще имеет некоторые послабления в цене на услуги. Да и очереди из понаехавших с #404 такие, что местные воют от очередей (на год иногда растягивается).
Ты в Польше живешь? в ZUS вносится семья, и NFZ распотраняется на них. И мрт по направлению семейного врача. Бесплатно.
❗️Starlink для Украины не отключат: Об этом заявил руководитель канцелярии президента Польши Збигнев Богуцкий, опровергнув слова министра цифровизации Кшиштофа Гавковского о возможном отключении сервиса. Он отметил, что расходы на Starlink покрываются действующим законом, а новая президентская инициатива, которую планируют рассмотреть в сентябре в парламенте, сохраняет этот порядок. Богуцкий резко раскритиковал заявления Гавковского, обвинив его в распространении дезинформации и подыгрывании российской пропаганде. Гыы))