Нет, заслуги безусловно есть, не отрицаю, город преобразился в лучшую сторону по очень многим параметрам. Но застраивать всё и вся, не расширив и не проложив перед эти новые дороги и трассы, и перекапывать каждый год Москву с какой-то невероятной яростью и рвением, это выше моего понимания. Куда не кинешь взгляд, кругом бордюры, бордюры, бордюры...
Это называется "побочные доходы"... Мелочь в виде субсуб подрядчиков под такую безконтрольную "эйфорию безконтрольной реновации" не могут упустить шанс "гребануть"
Я не готов и не буду спорить ни с тобой, ни с Костей с Ритой.. ) Лично я нереально прусь от сегодняшней Москвы. Рядом с Москвой, как говорится, вообще ничего не стояло. Но.. Со всем уважением к вашему с Костей и Ритой мнению.
Вопрос в жадности. Зачем каждый год во всех районах перекладывать бордюрычи, которые в идеальном состоянии?
Да всё тоже самое, Володь, перманентная замена бордюров, тротуаров, газонов, детских и спортивных площадок, новое на новое, при чем в самых неожиданных местах и не самого лучшего качества, сопровождающаяся кучей пыли, грязи и огромным количеством строительной техники на дорогах, уже порядком подзадрало.
Да, да, об этом и говорил, только ты перечислил больше и правильней. А пыли и грязи в этом году от сего действа действительно больше в разы чем раньше, чем обусловлено, понять не могу.
⚡️Президент Азербайджана поздравил Украину с днем независимости. В поздравительном письме Алиев подчеркнул, что «связи между Азербайджаном и Украиной основаны на взаимной симпатии народов, традициях уважения и солидарности». Он также выразил признательность за взаимную поддержку в вопросах территориальной целостности: Азербайджан и впредь будет оказывать необходимую гуманитарную поддержку и помощь дружественному украинскому народу. Дружба за деньги не работает. Она даже наших заложников выпустить не помогает. Пора бы понять уже. https://t.me/SergeyKolyasnikov/71687 Я так понимаю друзьям можно всё Садовод и дальше будет спансировать азеробезьян и хохлов.... Интересный всё таки у нас царь)))
Так в Северной Корее встречают павших героев, погибших в борьбе с евронацистами. Кто бы мог подумать каких-то пять лет назад, что именно КНДР будет нашим самым главным союзником в войне против украинских фашистов. Союзником, который окажет не только моральную поддержку, но и будет поддерживать снарядами, вооружением и самое главное - своими солдатами, которые будут воевать плечом к плечу с нашими. https://t.me/notes_veterans/24813 Вот кому нужно двери для рабочей миграции открывать, а не обезьян завозить....
Видимо им мало Одессы, Кременчуга, лишения гражданства РФ и задержания их авторитетов и глав диаспор. Ну посмотрим на Садовод, Крокус и Киевскую площадь с Магнолией
Это крохи в масштабе их бизнеса в нашей стране. Практически вся торговля плодоовощной продукцией в масштабе страны, и иные сферы где крутятся деньги.