Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.357
    французы
    трамп уже с репортёром спорил - кто первым заметил, что зелебоб лучше одет, чем в прошлый раз. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.357
    французы
    :shock:
    Вопрос с подвохом. :D
    Если предположить, что из-за Индии, то какого хрена эти коренные карснокожие так спокойно приняли это название, а не навязали своё? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Это воистину смешно.. ))

IMG_3101.jpeg

Aleks 177, Guru, булдожка и ещё 1-му нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.423
    мало букоффффффффф
    Учи историю

булдожка нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.423
    мало букоффффффффф
    Ну чего там, сливает дедушка Новороссию?

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.423
    мало букоффффффффф
    С нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы почитать как пропагондоны будут рассказывать про встречу самогО с "клоуном", "наркоманом", "просроченным" и ты пы. :laugh:
    ЗЫ. Зеля, конечно, разочаровал. Думал, он пойдет до конца... Жаль. В дедушке сомнений не было.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он и пошёл до конца...сегодня его конец.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.465
    а6с6
    Не думаю, раскрученный маховик войны так не останавливается.

булдожка нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.350
    Москва
    A8L
    Не думаю, что у них был выбор. И у них каждое племя называлось по своему, индейцы это собирательный образ, укладывающийся в парадигму европейской тн цивилизации

булдожка нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.423
    мало букоффффффффф
    upload_2025-8-18_23-2-0.png
    :facepalm2:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.423
    мало букоффффффффф
    Хе-хе. Чего там с НАТО в границах 1999-го года? :laugh:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.357
    французы
    «Президент Путин сделал очень важный шаг, согласившись с тем, что Россия примет гарантии безопасности для Украины, и это один из ключевых моментов, который нам нужно рассмотреть, и мы собираемся обсудить это за столом переговоров, а также то, кто что будет делать по существу», — сказал Дональд Трамп на встрече с европейскими лидерами и президентом Украины Владимиром Зеленским. ... ...По словам американского чиновника, речь идет об аналогии с 5-й статьей НАТО...."(с)
    :shock: чё та всё в кучу смешалось.
    Как "5_тая статья" может так хитро работать? :eek:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.357
    французы
    Да тут уже перлы прут. :D трамп жжжот!

«Я оптимистично настроен относительно того, что совместно мы сможем достичь договоренностей, которые позволят сдержать любую дальнейшую агрессию против Украины, и на самом деле я думаю, что такого не будет. Я даже думаю, что это преувеличено, сильно преувеличено», — сказал Трамп."(с)
    Хотя при предыдущем правлении: "Еще в 2014 году бизнесмен Дональд Трамп критиковал администрацию демократа Барака Обамы за недостаточную реакцию Штатов на присоединение Крыма и призывал к введению санкций. Россию он тогда называл «самой большой проблемой для Америки»."(с) :ded:
    кратко про первый срок трампа и его вливаний в укропию - https://www.kp.ru/daily/27658.5/5009089/?ysclid=mehka5oslr725681477