Вопрос с подвохом. Если предположить, что из-за Индии, то какого хрена эти коренные карснокожие так спокойно приняли это название, а не навязали своё?
С нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы почитать как пропагондоны будут рассказывать про встречу самогО с "клоуном", "наркоманом", "просроченным" и ты пы. ЗЫ. Зеля, конечно, разочаровал. Думал, он пойдет до конца... Жаль. В дедушке сомнений не было.
Не думаю, что у них был выбор. И у них каждое племя называлось по своему, индейцы это собирательный образ, укладывающийся в парадигму европейской тн цивилизации
«Президент Путин сделал очень важный шаг, согласившись с тем, что Россия примет гарантии безопасности для Украины, и это один из ключевых моментов, который нам нужно рассмотреть, и мы собираемся обсудить это за столом переговоров, а также то, кто что будет делать по существу», — сказал Дональд Трамп на встрече с европейскими лидерами и президентом Украины Владимиром Зеленским. ... ...По словам американского чиновника, речь идет об аналогии с 5-й статьей НАТО...."(с) чё та всё в кучу смешалось. Как "5_тая статья" может так хитро работать?
Да тут уже перлы прут. трамп жжжот! «Я оптимистично настроен относительно того, что совместно мы сможем достичь договоренностей, которые позволят сдержать любую дальнейшую агрессию против Украины, и на самом деле я думаю, что такого не будет. Я даже думаю, что это преувеличено, сильно преувеличено», — сказал Трамп."(с) Хотя при предыдущем правлении: "Еще в 2014 году бизнесмен Дональд Трамп критиковал администрацию демократа Барака Обамы за недостаточную реакцию Штатов на присоединение Крыма и призывал к введению санкций. Россию он тогда называл «самой большой проблемой для Америки»."(с) кратко про первый срок трампа и его вливаний в укропию - https://www.kp.ru/daily/27658.5/5009089/?ysclid=mehka5oslr725681477