Твой прогноз не оправдался, срок ультиматума прошёл, и ничего не произошло, а мой ещё впереди, так что посмотрим, хотя я уверен что, что то произойдёт.
Селюковые подвывания - это всегда смешно.. ) Господин Президент, Я искренне не знаю, что именно Вам докладывают, но информирую: на линии Покровск – Константиновка без преувеличения полная пизда. И эта пизда нарастает уже давно, ухудшаясь с каждым днем. Те командования, которые сейчас назначают (или уже назначили), чтобы «исправить неисправимое», скорее всего, обвинят в уже происходящей пизде. Линии боевого столкновения как устойчивой линии фактически не существует. Покровск и Мирноград почти в окружении. Константиновка - в полуокружении. Противник продвигается в направлении Краматорска и Дружковки. Проблема усугублялась еще с прошлого года. Об этом публично предупреждали, и именно так и случилось. Причина этой проблемы — не вновь созданные корпуса, которые унаследовали провальную обстановку с подчиненными неукомплектованными подразделениями, и не ОТУ или ОСУВ, которые последние полтора года фактически не руководили ничем, а лишь передавали приказы «в соответствии с приказом по ГШ». Системная проблема началась со стирания резервов, массового раздробления подразделений по всей линии фронта, отчетов о «взятой деревне» как о победе на фоне провалов целых направлений, распределения мобилизационного ресурса «кумам», а также абсолютного отсутствия стратегического и даже оперативного видения театра боевых действий в части военного. Я офицер, и у меня есть понятие достоинства. Моя совесть чиста. Доклад закончил. Всем офицерам, принявшим «правила игры» ,- я хуй знаю что вам сказать. Я вас не понимаю.
А куда он будет писать? Если только в спортлото ещё. До зели его писульки вряд ли дойдут хоть по официальным хоть по каким другим каналам. А если он за офицера топит, то пусть лучше застрелится.
События на фронте начали разворачиваются стремительно. Вот что пишет Рёпке: «В ближайшие часы может решиться судьба 29% подконтрольной Украине части Донецкой области, — немецкий военный обозреватель Рёпке. Прорыв фронта севернее Покровска уже достиг 18 км. У ВСУ остается всего несколько дней для контрнаступления, пока Россия не ввела механизированные подразделения.» Тем временем: «Как сообщают белорусские ресурсы, на полигоны страны начали прибывать российские подразделения для участия в учениях "Запад-2025". Среди первых прибыл личный состав и техника: 71-й гвардейской мотострелковой дивизии; 4-й гвардейской танковой дивизии; 2-й гвардейской мотострелковой дивизии. Указанные подразделения в Российской армии традиционно считаются элитными и наиболее боеспособными.»
Когда то в Белоруссии Вагнера стояли и готовы были зайти....но оскорбленный и вечно обманутый стратех шибко обиделся и распустил самое боеспособное подразделение....поэтому и пришлось тянуть простым мужикам эту во всех смыслах странную сво....
Они не обосрались....обосрались дегенераты из МО и ГШ которым только парадами командовать и бюджет разворовывать...