Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.066
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Твой прогноз не оправдался, срок ультиматума прошёл, и ничего не произошло, а мой ещё впереди, так что посмотрим, хотя я уверен что, что то произойдёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.857
    а6с6
    С исполнением принятых решений, неужели Минские ничему не научили.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.066
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Уровень другой.

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.857
    а6с6
    Да другой, шулер мирового уровня, играется как кот с мышкой, тем более обдурит.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.247
    мало букоффффффффф
    Как там у Пушкина? Я сам обманываться рад?..

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.857
    а6с6
    Да не умеем мы играть в большую политику, почему то получается ещё хуже чем в футбол.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.237
    французы
    :shock: трамп предложит Путину Аляску, но что бы мы сдали ЛДНР и Крым ?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.068
    Селюковые подвывания - это всегда смешно.. )

IMG_3086.jpeg

Господин Президент,
    Я искренне не знаю, что именно Вам докладывают, но информирую: на линии Покровск – Константиновка без преувеличения полная пизда. И эта пизда нарастает уже давно, ухудшаясь с каждым днем.

Те командования, которые сейчас назначают (или уже назначили), чтобы «исправить неисправимое», скорее всего, обвинят в уже происходящей пизде. Линии боевого столкновения как устойчивой линии фактически не существует.

Покровск и Мирноград почти в окружении. Константиновка - в полуокружении. Противник продвигается в направлении Краматорска и Дружковки.

Проблема усугублялась еще с прошлого года. Об этом публично предупреждали, и именно так и случилось. Причина этой проблемы — не вновь созданные корпуса, которые унаследовали провальную обстановку с подчиненными неукомплектованными подразделениями, и не ОТУ или ОСУВ, которые последние полтора года фактически не руководили ничем, а лишь передавали приказы «в соответствии с приказом по ГШ».

Системная проблема началась со стирания резервов, массового раздробления подразделений по всей линии фронта, отчетов о «взятой деревне» как о победе на фоне провалов целых направлений, распределения мобилизационного ресурса «кумам», а также абсолютного отсутствия стратегического и даже оперативного видения театра боевых действий в части военного.

Я офицер, и у меня есть понятие достоинства. Моя совесть чиста. Доклад закончил.
    Всем офицерам, принявшим «правила игры» ,- я хуй знаю что вам сказать. Я вас не понимаю.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.247
    мало букоффффффффф
    Смешно. Честь у него есть. Типа написал в твитор и совесть чиста. :laugh:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.068
    Хохлы.. )

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.857
    а6с6
    Ты удивишься, но у нас всё абсолютно так же.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.548
    Москва
    A8L
    А куда он будет писать? Если только в спортлото ещё.

До зели его писульки вряд ли дойдут хоть по официальным хоть по каким другим каналам. А если он за офицера топит, то пусть лучше застрелится.

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.486
    Москва
    События на фронте начали разворачиваются стремительно.
    Вот что пишет Рёпке:
    «В ближайшие часы может решиться судьба 29% подконтрольной Украине части Донецкой области, — немецкий военный обозреватель Рёпке. Прорыв фронта севернее Покровска уже достиг 18 км. У ВСУ остается всего несколько дней для контрнаступления, пока Россия не ввела механизированные подразделения.»

IMG_5019.jpeg

Тем временем:
    «Как сообщают белорусские ресурсы, на полигоны страны начали прибывать российские подразделения для участия в учениях "Запад-2025".

Среди первых прибыл личный состав и техника:

71-й гвардейской мотострелковой дивизии;

4-й гвардейской танковой дивизии;

2-й гвардейской мотострелковой дивизии.

Указанные подразделения в Российской армии традиционно считаются элитными и наиболее боеспособными.»

fasha и Полковник нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.068
    Такой движ мне по-нраву.. ) Репке с хохлами в панике во всём инете.

kostik69 нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.247
    мало букоффффффффф
    Не напомните, как там илитные обосрались в 22-м?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.066
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Трамп же сказал: Во всём виноват генерал.:)

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.247
    мало букоффффффффф
    Трамп, судя по всему, от Байдена не далеко ушел.

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.163
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Когда то в Белоруссии Вагнера стояли и готовы были зайти....но оскорбленный и вечно обманутый стратех шибко обиделся и распустил самое боеспособное подразделение....поэтому и пришлось тянуть простым мужикам эту во всех смыслах странную сво....

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.163
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Они не обосрались....обосрались дегенераты из МО и ГШ которым только парадами командовать и бюджет разворовывать...

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.548
    Москва
    A8L
    цыган лука бы не позволил. Он же до сих пор на двух стульях сидит.