Путь, суки нацисткие, боятся. А вот то, что эти фашисткие гейрописты внаглую не замечают наши высказывание в разных инстанциях, что укропы применяют на ЛБС химию - это уже перебор.
Если Украина останется в сфере российского влияния, то денег им не дадут, а свалят это дерьмо на нас.
Мы уже забрали(новые регионы), остальную Украину вернут бывшим хозяевам(Польша, Венгрия, Румыния)и всем будет ништяк.
Если чего, я и не шутил. Максимум пару недель назад хохлы атаковали ЗАЭС. На Курчатов летит регулярно. В какой момент звезданет - хз, поэтому йод уже просто для профилактики с регулярной пробой. Что касается дозиметра,я уж не знаю с чем связано - но мой последний год сходит с ума. Машины лабораторий время от времени тоже вызывают вопросы, ну и дороги стали в Курске мыть и тротуары. Я так то с времен СССР не припоминаю такой щедрости.
Хер с ним, с Трампом. Вообще не важно кто там и когда будет президентом. Америка не изменит своего курса, это наиболее вероятный наш противник навсегда.
Пока всё это только на бумаге на украине строится. Да и тащат там по норам не меньше нашего, может и нечего будет впаривать.
Да ничего мы не знаем, гадаем все тут на кофейной гуще, а что там в реале происходит известно очень ограниченному кругу. Вот о чём сегодня с арабом договорились в Москве.