На основании чего же? Есть должность, есть оклад согласно должности. Всё в соответствии со штатным расписанием. Есть закрепленные за должностными лицами привилегии, но на основании чего они вдруг должны стать самыми богатыми?
Богатыми-я имею ввиду не фантастические счета в банках и бочки с золотом на даче, а то, чем они пользуется должно быть самое лучшее, самое дорогое.
Моя экономика, это то, что вижу в своём холодильнике, что я там вижу, меня вполне устраивает, остальное мне по барабану.
Снова непонятная формулировка. На содержание чиновников у нас выделяются средства из бюджета. Сумма фиксированная.
А почему ты решил, что владелец этой дачи Медведев, а не государство? т.е. государство построило эту дачу для своих нужд(каких дело десятое), а Медведев просто ей пользуется, т.е. сумма на содержания чиновников здесь никаким боком.(этих дач по всей стране хрен знает сколько)
Ленинское "Каждая кухарка может управлять государством" мне не близко, т.е. пусть в данном случае экономикой занимаются профессионалы, а я буду судить о их работе по своему холодильнику, т.е. если мне нравится его содержимое, значит экономисты хорошо работают, если не нравится, значит плохо-всё просто, зачем лезть туда, где не в зуб ногой.
Я ничего не решал.. Я спросил у местных и мне рассказали, что это резиденция (само-собой государственная) Медведева. Одна из..
В стране намного богаче нашей (в СССР) подобных резиденций не было и в помине, но как-то справлялись и могли делать страну великой.
Думаю к примеру форосская резиденция (государственная дача №11), не сильно бедней той, что на твоём фото, а построили её при СССР.