Это же гостевая зона с лыжным спуском, подъёмником и причалом. Интересно как основная «хозяйская» выглядит.
Там не то что дроны с камерами, там и мухи то скорее всего не летают, ПВО однако. Пока очередные раскулачивать не начнут, не увидим.
Я на днях попробовал изотопного йода (I-124) - интересные впечатления. Особенно по-веселило поведение дозиметра - он сразу при включении начинал жалобно пищать, а на дисплее высвечивалось загадочные 500 мкз\час. и это при том, что обычный фон в Москве 0,9...0,16 мкз\час. Но твоя шутка юмора понятна всем жителям РФ. и я в первых рядах, чтобы ...не пить никакого йода, а просто посмотреть - как это всё жахнет!
Вот же ж.. Дороговато наверное обходится стране содержание инстаграмного воина. Или где он там воюет.
Трампец пару своих подлодок по ближе к нашим морям велел двигаться, а там (предположительно речь идёт о подлодках способных тащить 160 ядрёных зарядов) и до открытого конфликта с нами недалеко, после чего разговоры об укропии будут не интересны. К тому же мы всё же вышли из договора с США по размещению РСМД .
Так и я о том же.. Я не слышал о каком-либо его участии в работе т.н. "Совбеза" (что бы это ни было), но вот его потешные твиты и посты в ТГ - хоть ж... ешь. Если за это раздают подобные резиденции в Плёсе, то я готов поработать.
Будет конфликт или не будет, это ещё вопрос, а вот к нам летит какая-то херня, похожая на космический корабль, это есть. И будет она у нас не далее, чем в конце осени, в начале зимы.
Хорошо, перефразирую сам себя: Президент и премьер министр(даже бывшие)самой богатой страны должны быть самыми богатыми.