Тем временем у меня кореша призвали в армию на переподготовку на 10 дней. Дядечке 43 годика, в своё время отслужил в милиции 15 лет. Наш одноклубник, кстати. Не варяг.
И правильно делает, не поймут свои же, медленно, не спеша отойти от Украины, но при этом выжать из неё всё что можно.
"Болельщики футбольного клуба "Верес" из западноукраинского города Ровно во время матча с киевским "Динамо" демонстрировали жесты, схожие с нацистским приветствием, и выкрикивали националистические лозунги. Видеозаписи со стадиона появились в соцсетях. Матч, состоявшийся 2 августа в Ровно, поддерживаемая нацистами-ультрас команда проиграла гостям из Киева. ..,"(с) "... но нацизма на украине нет..."(с)
Курьёзы укропии - мне родня пишет, что в Одессе в каком-то клубе была очередная потасовка между бабами за неукропские песни. Мужиков не было - все заныкались. Ну и чуть более "глобально" - "В Шебекинском районе Белгородской области ушла из жизни 101-летняя Варвара Захаровна Кривоножко, мать действующего командующего Военно-воздушными силами Украины Анатолия Кривоножко, сообщает Telegram-канал SHOT. Женщина пережила четыре инсульта, находясь в условиях постоянных обстрелов со стороны украинских военных. Согласно информации, командующий украинскими ВВС не выразил соболезнований в связи с утратой. С начала Специальной военной операции на Украине, военачальник полностью прекратил контакты с семьей, хотя близкие (проживающие в РФ - прим.ред.) не отказывались от него. В настоящее время в селе проживает его брат. ..."(с) и - " ...командующий Вооруженными силами Украины Александр Сырский организовал лечение своих пожилых родителей в Москве. Его 86-летний отец, страдающий серьезным заболеванием головного мозга, столкнулся с осложнениями после перенесенного коронавируса. Первоначально медицинская помощь ему оказывалась во Владимире, где он постоянно проживает, однако затем он был переведен в московскую клинику для прохождения реабилитации. Все расходы на лечение, составившие около 1 млн рублей в месяц, оплатил Сырский. ..,"(с)
По ящику показали амеровского негретоса из какого-то ихнего агенства ТВ-новостей, который наехал на Медведева (это после того, как трамп расстроился заявления Медведева про наличие у РФ "Мёртвой руки") фразой (примерно) : "...пусть Путин придержит свою сторожевую собаку".
Я согласен с этим "амеровским негретосом из какого-то ихнего агентства". Я тут на днях прокатился по Волге и проплывал мимо некоей резиденции в районе Плёса, которую народная молва приписывает Медведеву. Там всё чин по чину, даже свой горнолыжный курорт с подъёмниками и с пушками снего-генераторами. Если такие резиденции (построенные и обслуживаемые за БЮДЖЕТНЫЕ средства) раздают за всю ту оголтелую чушь, что он пишет в Твитторе (Х) и ТГ, то это какой-то позор..
ой ну что вы бабкам с семками на лавках то верить будете? взрослые же люди, а все несуществующие дворцы ищите.