Это аэроэксперсс. В Китае полно сверхскоростных жд (~300 км/ч) дорог и все скоростные поезда забиты под завязку этими самыми китайцами.
а обычных плацкартных ещё больше, как народу с юга на север к бабушке на новый год ехать? переселение на юг очень большое было в 90-00.
По количеству и качеству fpv у каких-то подразделений, есть такое дело, говорят. По серьёзным, типа Ланцетов, Гераней, Орланов и тд, думаю, едва ли.
я же писал что сам на этом участке платил в курсе. ну не знаю про праздники мож для легковых, но владельцев грузовиков в Китае ошкуривают буть здоров на платках причем считай альтернативных почти нет. ну как есть, но на фуре низашто.
Интересная передачка идёт сейчас по ТВ каналу "Звезда". Суть: в студии америкосовский журналист, который раскопал инфу, что Умеров и его семья имея во Флориде свои компании, полученные от американских налогоплательщиков деньги на войну, коррупционирует их, и уже купил на них 4 дома во Флориде стоимостью каждый по 1 мильёну дойлерофф. То есть возвращает американские деньги обратно в америку.
из интересного в инете: "..Президент США Дональд Трамп отвел России 10 дней для завершения конфликта на Украине. По его словам, они начнутся «с сегодняшнего дня». Господин Трамп подчеркнул, что, по его мнению, российский президент Владимир Путин заинтересован в продолжении конфликта. ...«Потом мы введем пошлины и прочее… И я не знаю, насколько они подействуют на Россию. Потому что он очевидно хочет продолжить войну», — сказал Трамп журналистам на борту самолет. Аудиотрансляцию вел Белый дом в YouTube-канале. ..."(с) а как же 50 оттенков серого дней до ультиматума? "Россия «в значительной степени» добилась заявленных целей, и продолжение конфликта с Украиной будет только ослаблять ее, поэтому пришло время «объявить о победе», считает бывший директор по России в Совете национальной безопасности, экс-помощник президента США по России и Евразии Томас Грэм. Он высказал это мнение в колонке для The National Interest. "(с) о как, за нас всё уже решили.
А чё там за шухер у зелебоба? Типа наша СВР пронюхала, что в Альпах обзаседали тему о замещении клоуна на залужного. https://news.mail.ru/politics/67215429/?frommail=1&utm_partner_id=515