Всем известно откуда в 23 году у нас появились Шахеды, всем известно, что к нам иысячами составов идёт северокорейское оружие и боеприпасы, но тебе охота встать в позу..
Ты вероятно не понимаешь (или делаешь вид) разницу между бюджетом и частным капиталом. Например, трасса М11 построена частным капиталом и на свои деньги, а метро строится на бюджетные деньги, город лишь выбирает подрядчика и последнее время - это китайские метростроители.
Я говорю только про то, что Путин создал страну,(условия в стране) в которой частный капитал может работать, на Украине такого не произошло.
Официального письма от Путина с его подписью здесь точно не будет. Но происхождение Шахедов ни у кого не вызывает сомнений. Сегодня их делают и модернизируют в России.
На Украине не работал Южмаш, Сич, Антонов или там метро не строилось? Ну смысл пилить опилки из пустого в порожнее?
Да насрать что сделали хохлы или не сделали. Если у них есть танки а у нас нет, меня в последнюю очередь будет интересовать откуда у них эти танки. Меня в первую очередь интересует почему у нас их нет.
Кстати, почему шахед 136/герань 2 пошли в большую серию и успешно применяются до сих пор, а байрактары как-то быстро сдулись?
Потому, что у хохлов есть из чего выбирать, более удобное и эффективное, и потом копировать с доработками, - у нас увы.... такого выбора не было
Так это разного типа БПЛА. Шахед/Герань - камикадзе, Барактар - многоразовый. У нас сейчас стали появляться и даже активно применяться аналоги Барактара.