Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.301
    французы
    Расслоение общества на бедных\богатых там ещё больше, и народу больше, то есть - сложнее управлять. :ded:

И мы у них закупали ( _ем) дроны. :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.373
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Зато у нас несколько цементных заводов открылось. При Путине.:facepalm2:

иван карданов нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.044
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Откуда вы всё это берёте:shock: Вот никогда не поверю, что страна способная создать АПЛ не в состоянии создать драную герань.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    Какая связь между площадью страны и её успехами в экономике?

5. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.373
    Да, я помню. Этого не может быть, потому что не может быть. Ссылку давать не буду. Страна, способная создать АПЛ (кстати, там 100 % отечественные комплектующие?) не в состоянии изготовить микропроцессор/микроконтроллер для управления этими геранями. Т.е. чтобы химически-чистый кремний для микросхем был свой. Я молчу про всё сопутствующее в изготовлении (та же химия). Да блин, стеклотекстолит для плат, покупной. И всякие балбесы могут сколько угодно не верить, потому что ни дня не работали на хоть каком-либо производстве.

иван карданов, fasha и Tomas1.8T нравится это.
  6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.427
    а6с6
    Мы уже выяснили, что даже шуруповерты не в состоянии сделать. Ну хоть почитай что ли, для саморазвития, откуда, когда и как появились в России первые дроны камикадзе самолётного типа. Может тоже злиться начнёшь как все.

7. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.373
    Этот Андрей до сих пор сомневается в мощности гоночных авто (ралли/Ф1) из восьмидесятых. Это не укладывается в его головке. Человек, который триггер от триппера не отличает лезет с рассуждениями в технику. Это полный п

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.044
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что проще, дешевле построить дорогу длиной в 1 километр или в 100 километров, что проще, дешевле содержать дом в 1 кв.м. или в 100кв.м.?....и так во всём.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.044
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Иран стало быть в состоянии?

10. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.373
    Мне до лампочки до Ирана: что он может, а что нет. А вот всякие шахиды к нам попадают оттуда. Из чего их там иранцы клепают мне фиолетово, но они оттуда, а не из местных "подвалов". И что это вообще за манера чуть что кивать то на Иран, то на автопромышленность США, а? Навроде "А у вас негров линчуют"?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.044
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вы сами их оттуда доставляете, присутствуйте при отправке, при получении, откуда эта информация, с хохлосайтов?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.044
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Просвяти.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.044
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Гражданин комиссар где и когда в данной теме я рассуждал о технике?

14. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.373
    Источник информации называется знания. Ещё немного можно почерпнуть с просмотров разборов этих шахидов по винтикам. Но вы сначала разберитесь с мощностью движков 40-летней давности.

15. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.373
    А не надо делать выводы о том, чего не знаете, ну, или хотя бы, в чём ни в зуб ногой не разбираетесь.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.044
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Понятно, я знаю, что они из Ирана, откуда я это знаю, я сам не знаю.
    Мне давно не интересны движки 40-летней давности.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.044
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Где мои выводы о технике в этой теме, вы выпивши?

18. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.373
    Решили докопаться до слов? На здоровье. Суть от этого не поменяется, увы. Цементный завод, построенный частным капиталом, крайней мало помогает в ведении военных действий.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.427
    а6с6
    #133339 эвгэн, 28 июл 2025 в 22:51
    Последнее редактирование: 28 июл 2025 в 22:56
    Не, тогда тут вообще скучно будет. А вот лучше скажи, почему страна производящая АПЛ, не может возобновить производство древнего кукурузника АН 2 разработанного в 1947 году? Ввиду полного отсутствия возможности разработать и произвести современный легкий самолет для нужд сельского хозяйства и местных авиалиний. И ещё, почему упал древний АН24 в Тынде, который не смог визуально увидеть взлётную полосу слепого аэропорта и гору в которую врезался. По наручному компасу небось до сих пор летали.......

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.919
    Господа, позвольте слово молвить, вы когда говорите цементный завод ничего не путаете? Может быть имеете ввиду бетонный завод, который можно построить в каждом дворе очень быстро.
    С цементным заводом так не получится.