Китай-в два раза меньше нашей территория, в 10 раз больше населения. Иран-дрань и нищета куда хлеще нашего.
Расслоение общества на бедных\богатых там ещё больше, и народу больше, то есть - сложнее управлять. И мы у них закупали ( _ем) дроны.
Откуда вы всё это берёте Вот никогда не поверю, что страна способная создать АПЛ не в состоянии создать драную герань.
Да, я помню. Этого не может быть, потому что не может быть. Ссылку давать не буду. Страна, способная создать АПЛ (кстати, там 100 % отечественные комплектующие?) не в состоянии изготовить микропроцессор/микроконтроллер для управления этими геранями. Т.е. чтобы химически-чистый кремний для микросхем был свой. Я молчу про всё сопутствующее в изготовлении (та же химия). Да блин, стеклотекстолит для плат, покупной. И всякие балбесы могут сколько угодно не верить, потому что ни дня не работали на хоть каком-либо производстве.
Мы уже выяснили, что даже шуруповерты не в состоянии сделать. Ну хоть почитай что ли, для саморазвития, откуда, когда и как появились в России первые дроны камикадзе самолётного типа. Может тоже злиться начнёшь как все.
Этот Андрей до сих пор сомневается в мощности гоночных авто (ралли/Ф1) из восьмидесятых. Это не укладывается в его головке. Человек, который триггер от триппера не отличает лезет с рассуждениями в технику. Это полный п
Что проще, дешевле построить дорогу длиной в 1 километр или в 100 километров, что проще, дешевле содержать дом в 1 кв.м. или в 100кв.м.?....и так во всём.
Мне до лампочки до Ирана: что он может, а что нет. А вот всякие шахиды к нам попадают оттуда. Из чего их там иранцы клепают мне фиолетово, но они оттуда, а не из местных "подвалов". И что это вообще за манера чуть что кивать то на Иран, то на автопромышленность США, а? Навроде "А у вас негров линчуют"?
Вы сами их оттуда доставляете, присутствуйте при отправке, при получении, откуда эта информация, с хохлосайтов?
Источник информации называется знания. Ещё немного можно почерпнуть с просмотров разборов этих шахидов по винтикам. Но вы сначала разберитесь с мощностью движков 40-летней давности.
А не надо делать выводы о том, чего не знаете, ну, или хотя бы, в чём ни в зуб ногой не разбираетесь.
Понятно, я знаю, что они из Ирана, откуда я это знаю, я сам не знаю. Мне давно не интересны движки 40-летней давности.
Решили докопаться до слов? На здоровье. Суть от этого не поменяется, увы. Цементный завод, построенный частным капиталом, крайней мало помогает в ведении военных действий.
Не, тогда тут вообще скучно будет. А вот лучше скажи, почему страна производящая АПЛ, не может возобновить производство древнего кукурузника АН 2 разработанного в 1947 году? Ввиду полного отсутствия возможности разработать и произвести современный легкий самолет для нужд сельского хозяйства и местных авиалиний. И ещё, почему упал древний АН24 в Тынде, который не смог визуально увидеть взлётную полосу слепого аэропорта и гору в которую врезался. По наручному компасу небось до сих пор летали.......