С какой стати Путину говорить ни о чём с террористом, который взрывает наши дома? Ты, похоже, действительно готов оправдать всё, что бы он ни сделал.. На голову тебе наложит кучу, ты и этому оправдание нацдёшь. И это не патриотизм, Андрей, это раболепие.
Я недавно говорил, что пытаюсь смотреть а вещи с двух сторон, представить себя на месте каждой из сторон, так вот, я бы на месте Путина, тоже бы встретился с зе, ничего "криминального" я в этом не вижу, при чём здесь раболепие....я могу оправдать, или осудить кого угодно, если если его действия, поступки и т.п. соответствует либо не соответствуют моему мировоззрению.
Тем более, что Путин назвал эту войну ПОХОЖЕЙ на гражданскую войну. Но его спичрайтеры плохо готовились и не изучили признаки гражданской войны.
Ты уже оправдал : Даже Алиев напрямую нах-й Россию посылает, хохлам говорит правильно делаете. А мы? Мы муху в помидорах очередную искали и нашли. Эти танцы уже много лет задолбали, политики безгендерные стали полностью. Ты вроде среди обычных людей живешь, неужели не чувствуешь отношение.
Чего вы все такие агрессивные, ну не хочет человек жить с нами в дружбе, ну не хочет и флаг ему в руки, так нет же, нужно его заставить дружить с нами силой, такая дружба до добра никогда не доводила, да и нет в политике друзей, только выгода, деньги.
Так и хохлы не хотели жить с нами в дружбе… И? Нам теперь СВО с азерами начинать? И с казахами? Никто, кроме РБ (пока), из советского окружения не хочет жить в дружбе с нами. Это и есть результат геополитики Верховного.
Нет такого понятия дружба в отношениях между странами, что страны ЕС что ли дружат между собой или штаты с кем бы то не было?...везде вся дружба держится либо на плюшках, либо на силе, при первой же возможности такая дружба развалится.
Суть совсем не в дружбе, а в именно в бабле и в силе. У нас не хватает либо бабла, либо силы, либо и того, и другого вместе. Причём, деньги то у нас водятся - дай Бог Европе, не говоря про колхозную нищую Украину с местечковым Азербайджаном.. Но получается не туда их тратили.
А нужно их было тратить покупая "дружбу"?....СССР напокупался. Украину как страну можно даже не упоминать, Украина это просто территория нашей войны с западом, вот и посмотрим по окончанию СВО, кто сильней и кто правильно вкладывал деньги.
Что значит «вот и посмотрим»? Мастерство геополитики - не война, а недопущение войны. А теперь мы на одного бойца тратим 5,5 млн. + обмундирование, вооружение, списание кредитов, страхование и нехилое денежное довольствие. Война - это очень дорого и в отличие от Украины, мы платим своими за весь этот трындец. П может нам стоило что-то такое сделать в 14-ом, что не позволило бы себюкам вырасти в то, что мы сейчас 4-й год «перемалываем»?
Украину "выращивали" на борьбу с нами задолго до 2014 года, 2014 год это начало финала этого "выращивания", начало 2022 года это конец финала "выращивания".