Сложно с правосудием у нас сейчас. Процесс сделали закрытым, чтобы СМИ не слышали ту ерунду, которую говорят в процессе (с) адвокат экс-командарма 58А Ивана Попова Сергей Буйновский после утверждения обвинительного приговора. Генерал Иван Попов, пять лет колонии. У Попова из имущества панельная трешка и старый рыдван. Пострадавшей стороны в деле нет (не шутка). Экс-мэр Владивостока Владимир Николаев. В пользу РФ изъят 821 объект недвижимости и 590 млн рублей. 4,5 года условно. Занимается бизнесом, организовал фонд. Сестра Виктория Николаева - депутат Госдумы, член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции.
кто б сомневался в нашем « правосудии». до тех пор пока судьи действительно не бкдут независимыми так все и будет(
Система только вид законности показывает....всё сгнило на корню... Сжигать нах нужно всё и всех, что то исправлять смысла нет никакого...
По Пушкино точно с той стороны пускают...у нас каждую неделю летают... Да и то что территории России запускают стало ясно давно, ещё с того дня когда по кумпалу кремля прилетело...но это тайна. Даже сам не знает.
Генерал Попов перешёл дорогу бывшему министру обороны, экс мэр просто своевременно с кем-то не поделился.. Результат на табло.
Перешел бывшему а морозят и сейчас. Или должность "друх" универсальная? Я даже боюсь представить что с этими "друзьями" будет когда крышу сеимут. Хотя я думаю у них у всех борта на аэродромах с полными баками.
Судьи независимых от государства судов получают квартиры и преференции от государства. Чего ожидать от этих судей?
Братушки - цыгане, как обычно, не подвели.. Сербия готова ввести санкции против РФ, если ей дадут гарантии принятия в ЕС, заявил министр по делам европейской интеграции страны Неманья Старович.