⚡️Лучший друг Азербайджана, видный политолог Марков на линии. Вкратце - если вы против политолога Маркова - вы против России и Путина, маргиналы эдакие. И вообще работаете на Госдеп США. За деньги. Также интересна речь политолога Маркова о себе в третьем лице. Цезарь на минималках. С точки зрения психологии, это может указывать на несколько факторов: - Попытка создать эмоциональное или психологическое расстояние между собой и событиями, о которых говорится. Это может быть механизмом защиты от сильных эмоций или негативных событий. - Желание создать отстранение от самого себя, особенно в ситуациях, связанных с эмоциональным переживанием или трудностями. - Попытка подчеркнуть свою значимость или важность, чтобы придать себе дополнительную уверенность или авторитет. - Попытка избежать ответственности за свои действия или решения. Говоря о себе в третьем лице, человек может снизить чувство вины или страха, связанного с принятием персональных решений. Непросто живется политологу Маркову. Народ не тот - не верят сволочи, что публичное целование в зад Алиева - в интересах России. Надо Telegram срочно запрещать, а то развелось маргиналов. https://t.me/SergeyKolyasnikov/70795?single Если власть в 90х больше по наркологам, эта вся полностью из дурки.... Этот цирк никогда не кончится.... Цезарь на минималках
Ты ошибаешься, я именно с друх сторон сначала смотрю.(пытаюсь посмотреть на ситуацию глазами одной и другой стороны) Я плохо помню этот фильм, так что ничего сказать не могу.
Вот объясни мне почему тот же Алиев должен отказаться от того, что выгодно его стране и ради чего он должен это делать?
Как ты себе представляешь применение нами сегодня силы против Азербайджана?...лучше силы все понимают выгоду, ибо сила это не надолго.(сегодня ты селён, а завтра слаб)
Поздно, это уже случилось. Сейчас будут шатать труба Дагестан, там и так разброд. P.S. Кек только скажет проведу вам газ в селенья и вы больше не будете собирать за коровами лепехи топить дома, пойдут с песнями.
А что толку, Кавказ просран за недорого, можно успокаиваться все как ты говорил, что выгодно его стране и ради чего он должен это делать, понимаем его выгоду и как бы рады...
Треть экономики азеров за счёт России, а танцуют их как и ар и хохлов, турки и британцы с пиндосами... Дальше продолжать? Только Маркова не включай.....
Вот именно, да и времена когда завоёвывали страны с помощью оружия давно прошли, сейчас всё решают деньги.
На долю торговых операций с Россией пришлось 10,33% из всего внешнеторгового оборота Азербайджана, Россия является третьим внешнеторговым партнером Азербайджана после Италии и Турции.(с)
Объясню. То, что он считает выгодным сейчас, в моменте - большое заблуждение. С соседями (особенно с такими большими как Россия) очень выгодно дружить. Армянский вопрос я тут даже не учитываю, пусть сами там кишлаки свои обоссанные делят. Отвечая на твой вопрос, Алиев должен отказаться от сиюминутной небольшой выгоды в пользу большой и долгосрочной. Так понятно?