А задания не было, потому что в МО занимались преимущественно распилом бюджета, а не подготовкой армии к ведению современной войны и замыливали это фанерными Арматами и Коалициями на парадах.
Вынудил бл?! Ну а что нормальная такая у нас разведка, не смогли с МО решить таки вооружают их или нет пока не ёб-ли самолетами по городам, а военрук главный продолжал танковые биатлоны. И даже после этого решили "тихой сапой воевать" ? это что за новый вид ведения войны, наверно когда Чубайс и пр. незаметно покидают страну не потеряв денег, а на дроны нет денег , а носки бабы навяжут пошлют.
Андрей патологически не хочет принять тот факт, что СВО за 3,5 года вскрыла кирдык сколько и кирдык какого размера гнойники. И подследственные и уже посаженные генералы и топ-менеджеры МО - это даже не верхушка айсберга, а самый-самый его кончик.
Почему не хочу признать, признаю, для меня это не новость, стоит посмотреть как живут чиновники любого ранга и везде, а не только в МО и СВО здесь не при чём(воровали и будут воровать и до и после СВО), странно что ты об этом узнал только с началом СВО.
Для меня не воровство в МО новость (я и до всех этих посадок видел, как живут эти министерские), для меня новость в том, что они воровали и при этом ничего не делали. У меня в какой-то момент действительно появилась уверенность , что хотя бы в армии всё у нас пошло на лад..
Зачем что то делать? В испуганном состоянии живу я уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду