Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    А задания не было, потому что в МО занимались преимущественно распилом бюджета, а не подготовкой армии к ведению современной войны и замыливали это фанерными Арматами и Коалициями на парадах.

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.291
    Q7 3.0TDI
    Вынудил бл?! Ну а что нормальная такая у нас разведка, не смогли с МО решить таки вооружают их или нет пока не ёб-ли самолетами по городам, а военрук главный продолжал танковые биатлоны. И даже после этого решили "тихой сапой воевать" ? это что за новый вид ведения войны, наверно когда Чубайс и пр. незаметно покидают страну не потеряв денег, а на дроны нет денег , а носки бабы навяжут пошлют.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Андрей патологически не хочет принять тот факт, что СВО за 3,5 года вскрыла кирдык сколько и кирдык какого размера гнойники. И подследственные и уже посаженные генералы и топ-менеджеры МО - это даже не верхушка айсберга, а самый-самый его кончик.

fasha нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.226
    Москва
    A8L
    Да что ты говоришь. А как же боевые роботы, кожугетыч? Где они? А бабло где?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему не хочу признать, признаю, для меня это не новость, стоит посмотреть как живут чиновники любого ранга и везде, а не только в МО и СВО здесь не при чём(воровали и будут воровать и до и после СВО), странно что ты об этом узнал только с началом СВО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Роботы эти, это модель, концепт, Шойгу разве говорил что эти роботы пойдут в производство?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Для меня не воровство в МО новость (я и до всех этих посадок видел, как живут эти министерские), для меня новость в том, что они воровали и при этом ничего не делали. У меня в какой-то момент действительно появилась уверенность , что хотя бы в армии всё у нас пошло на лад..

8. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.065
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI .
    Зачем что то делать?
    В испуганном состоянии живу я уже много лет,
    Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет,
    Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду,
    Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду