У знакомых новый Хайер холодильник меняли Два раза… за три месяца. Третий работает пока) Но холодильники я за Либхер) мне там нравиться что к воде подсоединяеться. Хотя мож и другие тоже есть такое. Если у кого китайцы быт техника работает тока рад. Но как и с машинами я пока за немцев)
Сименс, брали лет 13 назад за примерно 80, с сушкой, всякими антиалергенными режимами и прочим. Работает без нареканий, ремонтов не было. Семья с детьми и с животными.
Холодильник в квартире хитачи, очень навороченный, за 10 лет ломался раза 3. А на даче атлант, простенький, работает без нареканий, но пока только 3 года.
В квартире холодильник обычно работает и зимой и летом, т.е. не выключается никогда, а на даче только летом, т.е. твой атлант не 3 года работает, а всего несколько месяцев.
Стиралка LG DD пашет больше 20 лет, как только пошли с прямым приводом первые я её купил. За всё время менял только расходники - подшипники, амортизаторы, уплотнение люка. То, что от времени уже устало короче. Но работает мать её, большой дом, двое детей она пашет от одного до нескольких раз в сутки. Отжим 1200 есличо
Наверное всё таки читают. Главу аз. диаспоры подмосковья Ибрагимова лишили Российского гражданства. Не останавливайтесь....