Думаю, что немного по-другому развивается ситуация. После сдачи (по-сути нами) Карабаха, Алиев невероятно поверил в себя. Теперь Азерам до зарезу необходимо дистанцироваться от токсичной России и они давно ищут повод. Это и расстрел наших миротворцев (мы сглотнули), и наш сбитый вертолёт (мы сглотнули), и сбитый нашим ПВО азеровский гражданский борт, летевший в Чечню. И происходящие события - лишь повод, который тамошний наследный царёк Алиев будет раскручивать на всю катушку. Примерно то же самое происходит и в Армении, и в Казахстане, и в Киргизии с Узбекистаном.
Вообще пох, я об этом только здесь и узнал, от некоторых любителей кричать караул, всё пропало и т.д.
Всё происходящее с нашей страной сейчас, циклически повторялось уже не один раз, меняются только методы и подходы. Выйдем или нет из пике в этот раз, зависит только от твёрдости и воли руководства.
Нормальный хозяин (он же президент) зная что вытворяли с этнически русскими на постсоветском пространстве, давно бы уже узаконил коренные национальности и вывез бы оттуда всех.... вместо этого одна дручбанародность и ввоз противоположных всему Русскому этномусор....в итоге имеем десятки миллионов враждебно настроенных к России внутри страны, и тысячи заложников в СА и закавказье.... Кто управляет этими миллионами внутри страны? И что будет когда они получат отмашку? СВО покажется детским насморком....
Ну да...."сообразили на двоих" два дорогих друга гаранта....и никто бы и подумать не мог что так друззьЯ поступят...при чем параллельно улыбаться в лицо и поставлять хохлам оружие....хитрая восточная друЧба))) Кто то прогулял уроки в разведшколе когда об этом вёлся курс)))
Не знаю, кто хочет, пусть волнуется, как по мне искусственно созданная и специально раздуваемая провокация.
Ну, а как к нам относиться? Мы сдали Сирию, сдали Карабах. У нас 4-й год с переменным успехом идёт СВО без каких-либо сногсшибательных успехов, Запад старательно лепит из нас изгоев. Нам необходимо сокрушительно (без каких-либо договорняков!) побеждать в этом конфликте. Только так мы вернём к себе уважение. Все попытки задружиться с муслимами, проводя ежедневные фестивали плова и раздаривая многодетным Абдуллохам с Фатимами квартиры не решит эту проблему.
Что тут думать, у нас очень много граждан выходцев из Азербайджана, а им точно нах не нужны плохие отношения между Москвой и Баку.
Мне, честно говоря, до этих граждан-выходцев вообще нет никакого дела. При первом же шухере свалят в свой Азербайджан и всего делов. Проблема не в создании условий для этих торговцев помидорами, а в наведении порядка. И начинать, кстати говоря, надо с роспуска всех этих полу-ОПГ диаспор.
Как нет...у меня на даче три семьи живут(хутор пять домов)сколько себя помню они там жили, занимаются выращиванием скота, неплохо в принципе живут(по калужским меркам), они "горой" за власть.
А если он "нормальный" конкурсный управляющий и его задача не в восстановлении работы предприятия, а в получении максимальной прибыли от распродажи активов на балансе?