Что-то я не слышал от тебя подобного по отношению к пролюбившим всё и вся экс топ-менеджерам МО, по вине которых мы позорно отступали в 22 году.
Во первых, на кой хер здесь вообще мигрантам оружие? Депутат хотел убрать лазейки в законодательстве которым пользуются этноОПГ. Во вторых, лжёшь здесь только ты, прикрывая проёпы твоего кумира из-за его крумпированных друзей.... и тебя за это ловили не раз.... И в третьих, если бы сейчас был 37 год, ты, твой кумир и его друзья даже бы снег не успели почистить, лежали бы под красной стеной с пулей в затылке...
это не совсем так. там есть оговорки про традиции и доказательства эмансипированности. Что где и как - уже не помню,давно было и практики применения знаний не было.
Да пусть там у себя в горах что хотят делают, хоть на козах женятся. Нам всем об этом зачем знать, достали уже с этим тупым пиаром, даже уже и не знаю на кого нацеленным.
Да, я говорил недавно об этом. https://www.audi-club.ru/threads/strana-the-404.452682/page-6624#post-13351014
⚡️Отдельные силы пытаются внести раскол в отношения России и Азербайджана (с) МИД РФ Так давайте назовем эти "силы" вслух! 1. Министерство иностранных дел Азербайджана; 2. Государственное телевидение Азербайджана; 3. Государственные СМИ и депутаты Азербайджана; 4. Генпрокуратура Азербайджана; 5. МВД Азербайджана; 6. Государственный комитет Азербайджана по работе с диаспорой; 7. Парламент Азербайджана; 8. Фонд солидарности Турция–Азербайджан; 9. Журналисты Азербайджана; 10. Азербайджанская диаспора Свердловской области; 11. Министерство культуры Азербайджана. Я никого не забыл? https://t.me/SergeyKolyasnikov/70394 Неисправимые идиоты)))
Сюрреализм в том что азеры до того ахренели, что по сути и в Х не ставят власть и вообще Россию, что готовы разорвать отношения со страной (по сути почти основной кормовой базы миллионов азераприсосок) ради пары азеронариков))) Тут скорее всего уверенность что госдеды опять исполнят свой омёбный финт по унижению себя и вообще страны...откуда такая уверенность наверное можно предположить....или все купленно на корню(не зря Оглы залезли во все уровни власти) или госдеды давно работают не в интересах страны, очем все эти наркоОглы отлично осведомлены.
Тем не менее маховик потихоньку раскручивается, наших там стали хватать пачками. Обменный фонд готовят что ли....