Никаких мужиков не хватит. Лично я думаю, что возможность как-либо отмотать ситуацию вспять упущена и с нынешней «вертикалью» каких-либо перемен к лучшему ждать не приходится.
Я эту мысль отгоняю...стремно.... но детей постепенно подготавливаю. Я хапнул гемороя армейского... жаль если придётся за них переживать..не люблю я это.
А что им сейчас сделают, они в основе уже все граждане России. Хрен уже кто у этих пиявок рынки страны отнимет, десятилетиями присасывались.
Процедура лишения гражданства прописана. Но суть, на мой взгляд, не совсем в том, чтобы лишить зарвавшихся азеров гражданства, а в банальном наведении порядка. Вот и посмотрим.
Чего там смотреть, всё имеет свою цену. Так устроена система. Показательные выступления конечно будут.
По моему, этот спор потихоньку перейдёт в конфликт. Слишком круто реагируют, "Спутник" закрыли, агентов ФСБ начали ловить. Наверное султан добро дал.
Я к тому, что это не смена политики, а просто эксцесс исполнителя. А то, что те, кто сосет сейчас у султана, решили возбудиться, оно понятно.
Скорее всего, это лишь один из этапов большого плана. А так, азербайджанская диаспора как по мне самая мощная и влиятельная со времён СССР. Хлопот доставит немало, запросто могут продовольственный коллапс в России устроить.
И вот тут нас спасёт или метеорит, или ЯО ну чтоб: не доставайся же ты, замечательная Планета Земля - никому! Но всё это фантастика.
Россия 4-й год демонстрирует свою немощность, отсюда и.. Захерачили бы ТЯО по хабу на границе Польши и Украины и все вопросы отпали бы сами собой. А вот эти все ... из Предкавказья понимают только язык силы.