В том то и дело, что география. Сильный Иран с его населением на БВ не нужен, и не будет никогда, пока там есть интерес штатов.
Уничтожение ядерной и ракетной программы-под сомнением. Смена режима-и близко не достигнута, скорей наоборот.(объединение граждан Ирана) скорей всего эта заварушка, это личные, политические хотелки нетоньяхи которые к интересам граждан Израиля отношения не имеют.
Уничтожение ядерной программы только-лишь под твоим сомнением. У Ирана больше никогда не будет ядерного оружия, хотели они того или нет. Это свершившийся факт. Граждане Ирана могут сколько угодно объединяться, это никак не избавит их страну от нищеты и коррупции.
Почему ты так уверенно об этом говоришь, я не верю в то, что ты всё что говорят сша считаешь правдой, для них соврать, "святое" дело.
Потому что я знаю что из себя представляет завод по обогащению и знаю насколько он уязвим. Без каких бы то ни было сомнений Фородо уничтожен.
А если бы успели бонбу собрать - кинули б на евреев или очканули бы? --- Там вообще непонятка с соседями: с Ираком воевали, но потом сдружились против амеров, да и СаудовскаяАравия могла присоединиться к общему кипишу, но ...что-то пошло не так. Да и нам дорогая нефть (если бы пролив перекрыли) тоже могла аукнуться. А тут ещё гейропа за удешевлении нефти голосовала... как-же понаворотили со всеми этими конфликтами. ... зелебоб по миру слонятся в поисках бобла.
Очканули бы.. Сауды присоединились бы к Израильско-Американской коалиции. С Катаром и Иорданией до кучи.