Судя по распоясавшимся боярам - сбудется. И крепостное право будет, и ничего не решающий царь.Так, как сейчас решаются вопросы с землевладельцами - админ ресурсом, было только при великих смутах.
зелебоб "...покинул саммит G7 в Канаде, не сумев заручиться финансовой и политической поддержкой..."(с) Да ещё и; "... Министр национального единства Украины Алексей Чернышов отправился в Австрию и так и не появился в Киеве. ...... Зеленский ..... объяснил ситуацию "отправкой вице-премьера в командировку", ..... Однако даже нелегитимный украинский лидер не знает наверняка, прибудет ли министр обратно...."(с)
Да я с них угораю. читаю и "тута-и-тама" - и на душе радостно становится. Одно расстраивает: как же теперь жить без вагонов РЖД в которых больше нет дыры в полу через которую видно шпалы?
Ну вот зеркальная ответка: "...Минпросвещения РФ планирует исключить из ФООП блок, посвященный преподаванию украинского языка на всех образовательных ступенях." (с) "По данным Минпросвещения, по итогам учебного года-2023/24 украинский язык в качестве родного изучался в Запорожской и Херсонской областях."(с) Хотя ещё : "...ДНР 6 марта, ЛНР 3 июня 2020 года приняли решение об отмене официального статуса украинского языка. "(с) Как зелебоб собирается "мирным путём" вернуть Крым, если на укропии запретил Русский язык и церковь?
недимон - красава! «Я правильно услышал, что бывший президент России Медведев небрежно бросается словом на “Я” и говорит, что он и другие страны готовы поставить ядерные боеголовки Ирану? Он действительно это сказал, или мне это просто показалось? Если он это сказал, и если это подтвердится — пожалуйста, сообщите мне немедленно», — написал Трамп в своей соцсети TRUTH Social, комментируя слова Медведева."(с)
Очкуют. " Глава Белого дома Дональд Трамп созвал экстренное совещание с руководителями высшего звена после нанесения Ираном ударов по американским военным объектам, расположенным в Ираке и Катаре. Об этом сообщает телеканал Fox News. "(с)
"В Суджанском районе Курской области начальник военной полиции Алексей Жаров погиб, пытаясь задержать группу мародеров."(с) Вот жыж суки.
Не очкуют, наблюдают. В военном плане у Ирана нет ни единого шанса справиться с США и Израилем, только редкие атаки остатками ракет, да нападение мелких банд на базы. Как я и писал, если никто не вмешается, что скорее всего и произойдёт, то сотрут в пыль всё что там шевелится. Нет у Ирана настоящих союзников готовых вписаться.
В этой новости странно только одно - русская фамилия начальника военной полиции на территории деоккупированного региона.
Сделали своё дело и теперь призывают к миру. Иранцам их деды объяснили, что они победили. Все счастливы.
Всё явнее просматривается договор, про который не расскажут в новостях. Мы не лезем на БВ - а нам за это отдают чемодан без ручки, который ещё надо отнять у бандитов.
Никто и не вмешается(( , совбез ООН уже давно превратился в вывеску .. Будут утюжить без ввода войск , пока не начнется массовая миграция в Азербайджан ,в Сирию и Ирак где имеются общины (о которой Вольфыч ,собственно , и предупреждал какая ирония Соловей уже не улыбается таким заявлениям ? ) ,и понеслось ... В этой истории одно хорошо ,евреи из "бедных овечек" превратились в то , что и предписано ,собственно , Ветхим заветом и Кабалой - избранным народом ... которого другие не интересуют )) , Эрдогаша заявил вон , по итогам бомбежек Газы они переплюнули Гитлера .. После Газы итак было трудно отмыться , а теперь уж и подавно , сильно осложнил Ушастый жизнь избранной нации на местах ,что уж говорить .. P/s/ А ведь ничего этого могло и не быть не толкани знаменитую речь Громыко тогда в ООН ,как можно было так ошибиться , где евреи и где социализм ?)))
Да всё уже.. Израиль с США добились желаемого результата. Иран празднует победу над США. Очень поучительная картинка для нас.
Ну разумеется режим то не свергли , будут по прежнему щелкать их по отдельности (там список генералитета приказавшего долго жить уж очень внушительный )) Насчет поучительная ,судя по фразам Вовы нечто подобное он от партнеров и ожидал , и кстати , запахло контрактом "которые ТОГДА не захотели" на системы ПВО) .. Если честно -выдохнул , этот такой клубок могли заварить , а так везде победные реляции без результатов .. Американцы "попали " - без подтверждения радиационного фона и главное магнитных аномалий (которые говорят гораздо лучше о результате ) ,евреи - "предотвратили " еще хлеще по поверхности , иранцы запустили все включая баллистику ,что то прилетело и конечно картинка разрушений красивая ну и как бех народных гуляний в исламе )) . Трамп наказатель -миротворец в одном флаконе , но я бы на месте евреев не расслаблялся ..воевать конечно никто не будет , но резать их по отдельности это совсем другое дело .. P/s/ Кстати очень забавный факт я вчера подсмотрел , оказывается ничто человеческое как говорится и в стране со строжайшим харамом на алкоголь , и всякое другое )) есть туризм в другую сторону , но не в Азербаджан как подумается ,а в православную Армению где создали свой исламский Лас Вегас , где иранцы могут оторваться ..ну армяне ... ну молодцы )) P/s/ Однако я бы порекомендовал исключить туризм в Иран в ближайшее время , там столько гумна из пятой колонны выявилось среди своих же по одним только фактам уничтожения ПВО скрытыми дронами ,что "стража революции" ,вангую , переплюнет лучшие времена НКВД Ежова , тягать будут по взрослому .. Это не генерала подкараулить . эту акцию не простят.
Парадоксальная картинка, главное, что все довольны. Даже боюсь, что наш конфликт, может так же закончится.
Да всем плевать на режим. Ядерную программу Ирана расхерачили, 17 физиков-ядерщиков и хз сколько военачальников грохнули, ракетный потенциал и ПВО Ирана практически свели на нет. Иран оклемается очень не скоро. А как только высунет клюв из своего дерьма - по нему снова прилетит, прецедент уже есть и весь "цивилизованный мир" поддержал право Израиля таким образом "защищаться". Ирану остаётся только надувать щёки и чертить красные линии вывешивать флаг мести на мечети. Теперь это терпила. От расхерачивания залегающего на глубине 90 метров завода по обогащению урана не будет ни изменения радиационного фона, ни тем более каких-либо магнитных аномалий. На подобных заводах просто из урановой руды получают уран. Руда сама по себе малорадиоактивна, радиоактивность урана ещё меньше. Иран насквозь пронизан коррупцией и все эти "стражи революции" - продажное говно на лопате.