Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.342
    а6с6
    Это должно быть адресовано всему электорату. Я уже и вспомнить не смогу сколько раз у нас были всякие рывки, нацпроекты, да прорывы, каждую весну обострение. Надо перечитать предвыборные обещания за последние четверть века.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.186
    Москва
    A8L
    Я телевизор не смотрю, поэтому уж и не вспомню, кто там что и когда обещал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.043
    Пассат Б3
    #132383 Карп, 19 июн 2025 в 12:13
    Последнее редактирование: 19 июн 2025 в 12:29
    Все просто Буль ,в Кнессите 10 - ого был поставлен вопрос о недоверии правительству Ушастого , а 15 го нас ожидал раунд переговоров по ядерной программе в ходе которого "миротворец Трамп " должен был пафосно сделать "последние усилия" но программка не сработала , Ушастый мог не досидеть ,поэтому пыщ пыщ прошел не по плану , и белые одежды пришлось снимать .а кто то начал вести разговоры в стиле "я не я и рожа не моя"))
    З.ы. Трампушку можно пожалеть он как бе должен продемонстрировать силу ибо не поймут избиратели -слишком много пафосных заявление и действий было сделано ,в то же время "быстрой любви " как с Ираком тут явно не получится .. Сатанеич ,помнится , хоть и еврей но мужик Восток понимающий опальный еще когда то сравнивал Ирак и Иран в части "завоеваемости")) так что бомбежки по типу Сербии будут , а вот наземная операция которая собственно и решает смену власти (что и является истинной причиной ) проведена вряд ли будет ... Пендосы совсем не понимают что творят ..как то Бригадир указывал что руководители военной верхушки и духовный лидер разные понятия .. и да тогда это было верно .. но сейчас ..видимо не для них ..А Вова кстати молодец -прямым текстом отказался даже обсуждать устранение верховного , нужно же понимать что это основа основ самого Шиитского религиозного учения , практически это плевок в Бога ... но им можно

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.722
    Курская обл.
    A100/ACE
    недальновидно. так и сожрут по одному.

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.722
    Курская обл.
    A100/ACE
    мериканскй лохторат меня нисколько не волнует. С согражданами бы определиться, с кружавными труселями или таки гегемона приструнять.