Это должно быть адресовано всему электорату. Я уже и вспомнить не смогу сколько раз у нас были всякие рывки, нацпроекты, да прорывы, каждую весну обострение. Надо перечитать предвыборные обещания за последние четверть века.
Все просто Буль ,в Кнессите 10 - ого был поставлен вопрос о недоверии правительству Ушастого , а 15 го нас ожидал раунд переговоров по ядерной программе в ходе которого "миротворец Трамп " должен был пафосно сделать "последние усилия" но программка не сработала , Ушастый мог не досидеть ,поэтому пыщ пыщ прошел не по плану , и белые одежды пришлось снимать .а кто то начал вести разговоры в стиле "я не я и рожа не моя")) З.ы. Трампушку можно пожалеть он как бе должен продемонстрировать силу ибо не поймут избиратели -слишком много пафосных заявление и действий было сделано ,в то же время "быстрой любви " как с Ираком тут явно не получится .. Сатанеич ,помнится , хоть и еврей но мужик Восток понимающий опальный еще когда то сравнивал Ирак и Иран в части "завоеваемости")) так что бомбежки по типу Сербии будут , а вот наземная операция которая собственно и решает смену власти (что и является истинной причиной ) проведена вряд ли будет ... Пендосы совсем не понимают что творят ..как то Бригадир указывал что руководители военной верхушки и духовный лидер разные понятия .. и да тогда это было верно .. но сейчас ..видимо не для них ..А Вова кстати молодец -прямым текстом отказался даже обсуждать устранение верховного , нужно же понимать что это основа основ самого Шиитского религиозного учения , практически это плевок в Бога ... но им можно
мериканскй лохторат меня нисколько не волнует. С согражданами бы определиться, с кружавными труселями или таки гегемона приструнять.