Это должно быть адресовано всему электорату. Я уже и вспомнить не смогу сколько раз у нас были всякие рывки, нацпроекты, да прорывы, каждую весну обострение. Надо перечитать предвыборные обещания за последние четверть века.
Все просто Буль ,в Кнессите 10 - ого был поставлен вопрос о недоверии правительству Ушастого , а 15 го нас ожидал раунд переговоров по ядерной программе в ходе которого "миротворец Трамп " должен был пафосно сделать "последние усилия" но программка не сработала , Ушастый мог не досидеть ,поэтому пыщ пыщ прошел не по плану , и белые одежды пришлось снимать .а кто то начал вести разговоры в стиле "я не я и рожа не моя")) З.ы. Трампушку можно пожалеть он как бе должен продемонстрировать силу ибо не поймут избиратели -слишком много пафосных заявление и действий было сделано ,в то же время "быстрой любви " как с Ираком тут явно не получится .. Сатанеич ,помнится , хоть и еврей но мужик Восток понимающий опальный еще когда то сравнивал Ирак и Иран в части "завоеваемости")) так что бомбежки по типу Сербии будут , а вот наземная операция которая собственно и решает смену власти (что и является истинной причиной ) проведена вряд ли будет ... Пендосы совсем не понимают что творят ..как то Бригадир указывал что руководители военной верхушки и духовный лидер разные понятия .. и да тогда это было верно .. но сейчас ..видимо не для них ..А Вова кстати молодец -прямым текстом отказался даже обсуждать устранение верховного , нужно же понимать что это основа основ самого Шиитского религиозного учения , практически это плевок в Бога ... но им можно
мериканскй лохторат меня нисколько не волнует. С согражданами бы определиться, с кружавными труселями или таки гегемона приструнять.
"19 июн — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп покинул преждевременно саммит G7 в Канаде отчасти из-за раздражения к президенту Франции Эммануэлю Макрону, а также из-за отсутствия интереса к встрече с Владимиром Зеленским, пишет британская газета Financial Times со ссылкой на источники. ..."(с)
А Вова несколько позже в интервью с агентствами посетовал , что вроде бы предложили системы ПВО Ирану по контракту ..оптом , но они отказались (( .. Все в этой игре ..уступок происходит закономерно ) Но тучи сгущаются .. ((
Запасаемся попкорном и ... наблюдаем, как у нас пугают уменьшением выплавки стали и понижением ключевой ставки, а также пляски со стоимостью нефти и газа.
всему вас учить... "утратить при переброске при нападении неустановленных лиц" Это ведь так работает?
Одним из первых направил туда с десяток транспортных бортов и никакой техники для чрезвычайных ситуаций там не было замечено.. А не спецов ли по атому он собрался вывозить оттуда ? Если смотреть геополитически , не о каких мирных и ,декларируемых договоренностях ,Зепинь не думает ,ему крайне выгодно ,что бы Трампушка там увяз сначала , а потом поторгуемся ..на условиях посредника , и таких ..ожидающих , в очереди ..много ,Вова к примеру )) . Трамп дураком никогда не был и несмотря на сильнейшее еврейское лобби вряд ли будет ввязываться в сухопутную операцию , прикрытие и атаки ракетами это да ... обозвать операцию как нибудь мощно ,какая нибудь "сокрущающая и непокобелиная мощь" как принято у главнюков )) ..
Отчасти согласен. Но, думаю, главную скрипку могут сыграть и сторонние силы, которые не подчиняются вообще никому. Например, те же хуситы, потопив пару американских посудин. А пересмотрев расклад, Трамп скажет евреям, да идите вы на хер, мол. Своих проблем хватает.
Верно ))мягко переобуется на приоритет новой угрозы)) Ормузский пролив это очень сильный аргумент . и Иран его в силах перекрыть , так что летать и бомбить по сербскому сценарию , могут даже убить духовного лидера по недомыслию , тогда контакты можно сразу закрывать заново для многих стран .. такое ,скажем прямо , кощунство исламисты не простят..
https://vkvideo.ru/clip-193240472_456240694 а ведь я помню эту передачу у Соловья ,веселился как "Жирик зажигает" ,воистину нет пророка в своем отечестве .. Что то как то стало зябко , если его прогноз с миграцией тоже правдой окажется ((
Фраза дня: "Владимир Путин заметил, что, ...«Русские и украинцы — один народ. В этом смысле вся Украина наша. ..."(с) и задачи взять Сумы пока нет.