не сгодится. заметность выше. во время перехода можно перехватить. да и вообще размеры как бы намекают на судьбу ракетоносцев. ничто не мешает напихать дронов с гидроакустикой на "трассах следования". полагаю еще и маршруты у лодок весьма ограничены.
И много перехватывали, много ли их вообще когда либо обнаруживали? Дроны патрулирующие океан? В океане ограничены маршруты?...да и маршруты эти ещё вычислить нужно, это не Чёрное море.
Ну почитай, поинтересуйся, тема интересная. и про все АПЛ противника с ЯО на борту которые под неусыпным контролем, и у них и у нас, и про пояс из буёв в океане вокруг США. А Иран то ответил, да ещё и куда то попал.
ну хз, как оно лучше. чуть фантазии, чуть быстрее, чуть адреснее направь ресурсы.. глядишь и событий не произошло и переговоры могли иметь иной результат. а пока да, не фантазеры. По лицу главы СВР давно было понятно, что с фантазией у нас крайне херово, несмотря на размазанный пзрк в Сирии.
Разговор про подводные лодки и любые фантазии касаемые подводных лодок неуместны, а вообще война, это наука, а наука и фантазия как то не очень "вяжутся" между собой.
Поздно уже куда то, что то направлять, когда отставание в технологическом в развитии минимум в полвека.Как говорил классик, Разруха не в клозетах - разруха в головах))
А где про то что американцы молодцы, у них все супер? Персы, хер пойми сколько лет под санкциями, и разматывают протекторат пиндосов, позорище. Еще и в турецкие бордели женщин пилотов поставлять будут, вроде там не одна. И все-таки чем сшибали? Вопрос открыт.
Понятно, 300 пустых ракет, а 301 с зарядом 5 мегатон, вот нетаньяха и свалил с израиля, очкует, Иран гарантий никому не давал) Опять американское пво обосралось по полной программе)
как скажете можно продолжать наяривать на штучные, заметные, ограниченные по глубине хода устаревшие вооружения. только потом не стоит делать круглые глаза и удивляться. Если они и были неуязвимы, то не в 21 веке, но это у тех у кого с фантазией все в порядке.
Я всегда говорил и говорю, что оружие 20-го века сегодня теряет, потеряло свою эффективность и будущее совсем за другим оружием(каким не знаю), как говорит наш главный "на новых физических принципах", но пока такого оружия нет, или оно только в головах "академиков", подлодки в отличии от танков, самолётов и надводных кораблей остаются эффективны.
Ты читаешь что я пишу? я пишу что у нынешнего оружия нет будущего, но это не значит, что его нужно сегодня переплавить и лодки и танки ещё послужат, но не долго.